【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(3ページ目)

主人公がとにかく凄すぎる!
    能力があるのにそれに驕らずに優しさが溢れてる。
    神族を次々に使役出来るなんて凄い

好きな人は好き

最初ハーレム状態じゃんって思ってたけど、戦闘よし‼️仲間助け合いよしと読み応えあり。可愛い絵だけど戦闘好きならいいかも

勇者ってなんなんでしょうね。
    勇者は強くて心優しいイメージがあるのに
    あんなク〇″でも勇者の資格を与えるなら
    勇者認定基準を見直した方がいい!
    だって、こいつは土壇場で逃げそう。
    人に押しつけて絶対逃げる。
    信用できない。
    そんな勇者いりますか~?

んー最強種が契約するメリットもわからんのに、餌付け、ナデナデでステキ!私達には絆がある!ってもう訳わかんねえな。てか主人公以外のビーストテイマーが冒険者やる理由ある?弱くしすぎ。

最近

よくある内容のマンガだけど絵もストーリーもかなり面白いと思います。最強種の仲間もかなり増えてきているので続きが気になります。

勇者パーティー追放

勇者パーティーを追放された、レインは、最強種族の一角の猫れい族の少女と出会い、使役し、仲間を増やし、最強の力を集めて強くなっていく、優しさがある物語だ。面白いよ。

弱いと思われてた主人公が実は強い存在だったっていう展開が好きです。最終的に実はあいつは凄いやつだったんだって仲間が気づいたときスカッとしました。

レインがカッコよすぎるー(//////)優しくて、イケメン、更に可愛い(笑)猫族の女の子も龍族の女の子もいい子〜!!勇者パテ……ムカつくわー悪役って感じ(笑)
    面白いです!買って損はないと思います。

アニメで見ております。
    勇者パーティ追放されて急に最強種をタイマーできるなんて、全然この主人公ツイてるじゃん!とつっこんでしまいましたが、そのあとにはドラゴンと…もうそういうものなんだと思って読むべきです笑

by xytkzp

楽しいです。

無能と言われてパーティを首になったビーストティマーのレインは実は、むちゃくちゃ優秀だったという
    よくあるお話なのですが、レインが常に前向きで、素直なので、読んでいて楽しいです。猫耳属のカナデでと契約して、さらに冒険者としての腕をあげていきます。勇者パーティもレインがいなくなり、討伐がうまくいかなくなって、盗賊にまで身を落とすという、勧善懲悪の爽快なお話です。楽しいです。

by itahiro