みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな人は好き

最初ハーレム状態じゃんって思ってたけど、戦闘よし‼️仲間助け合いよしと読み応えあり。可愛い絵だけど戦闘好きならいいかも

勇者ってなんなんでしょうね。
    勇者は強くて心優しいイメージがあるのに
    あんなク〇″でも勇者の資格を与えるなら
    勇者認定基準を見直した方がいい!
    だって、こいつは土壇場で逃げそう。
    人に押しつけて絶対逃げる。
    信用できない。
    そんな勇者いりますか~?

異世界物って、本当にいろいろあるけど、面白い!
    無料分も増えてて最高です!
    絵もストーリーも楽しくて可愛いし好きです。

ハーレムか

主人公は最強のビーストテイマー。この最強のビーストテイマーに付き従うは最強種のかわいらしい女の子たち。うーむ、うらやまけしからん。

最近

よくある内容のマンガだけど絵もストーリーもかなり面白いと思います。最強種の仲間もかなり増えてきているので続きが気になります。

勇者パーティー追放

勇者パーティーを追放された、レインは、最強種族の一角の猫れい族の少女と出会い、使役し、仲間を増やし、最強の力を集めて強くなっていく、優しさがある物語だ。面白いよ。

勇者パーティーを追い出されたビーストテイマーの主人公。役立たづと言われて追い出されたけど、実はめちゃくちゃ凄い能力で、仲間と出会い旅をしていく。

オススメ

実は異常な強さのテイマーがクビにされてからの自由な生き方を掛かれています。
    猫霊族を使役出来てから無自覚な無双が始まる

無料分までしかまだ読んでないけれど、素直で優しいしい主人公、良いです。
    楽しく読める。
    こういうの結構好き。

by MiiCo

アニメから入りましたが

アニメや駅の広告で興味を持って見始めて、漫画もあるんだと拝見しました。いかにもスクエニ!って感じで、典型的な「(規格外能力でも)普通だろ?」とかざまぁ系とか、先は読めまくりですが、ストレスなくかわいい絵を堪能するには良いと思います。