みんなのレビューと感想「あの頃、僕たちは天使が見えた。~ベッドの上の彼女に恋した365日~」(ネタバレ非表示)

とても良いお話でした。後半で大喜が刺されて、そのタイミングでドナーが現れてて、一時はどうなるかとハラハラさせられました。読んだ後、生きているのを当たり前に思って適当に行きちゃいけないなと思わされました。

これ

ぜったい泣けるやつですよね。おためしもうすこし増やしていただきたいです。絵はすごく綺麗だし、読みやすい

意外と良かったです。病気の彼女のために条件をクリアしていく彼がすごいし、最初はすごいヤンキーな見た目だったのに黒髪になって制服もちゃんと着てる!

by 発熱

最後まで読んでほひい

ぜひ最後まで読んで欲しい作品です。
    途中まで読んだ時は、こんな感じかな?とストーリーを予想して当たってる感じだったけど本当にどんでん返しというか、そうだったの!?まじで!?
    となるお話でした。
    笑いありのファンタジー要素少し、さらに涙は必須だなあと。
    今をきちんと一生懸命に生きよう。と思える作品だと思います。素晴らしいです。

無料分を読みました。
    反発ばかりしていた大喜が神楽に会ったことにより、神楽のため一年間、自称·天使の出す課題をクリアするために努力してゆく。
    人のために努力して頑張っている大喜がとても良いです。
    同じ事をしているお義母さんにも正面からぶつかって正直になれると良いですね。
    神楽も元気になれるも良いけど…

絵も綺麗で見やすかったです。
    設定が中学生なので無理があるかなって思う部分もあります。
    時折出る言葉で過去形になるのは当時の話を描いてるからなんだろうと思うので、その後の2人がどうなるのか気になります。

まだ無料分しか読んでいませんが、
    問題児がいい先生に出会って、
    いい友達をもっていて、
    助けたい子のために
    天使の指令をどんどんクリアしていく。

結末は指令のクリア後は、
    素敵な男性、素敵な人生に変わっているという
    ハッピーエンドになるのではないかと
    妄想しながら読んでいます。

早く続きが読みたいです。

最後

最後まで展開が分からずずっと読んでしまいました!予想外な事があっても必ず先はあると考えさせられるストーリーで良かったです

良い物語なんだけど
    天使がでてくるとマンガ読んでるって我に帰っちゃう
    これからの天使くんに期待しよう

中学生設定でちょっと子供っぽいなって思ったけど絵が好きで読んでます!天使登場もえ?!と思ったけどハッビーエンドに期待して