みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)

変化

途中から明らかに絵柄が変わって、少女漫画のような幼い顔立ちになってしまったのが残念です。
    最初の頃の主人公のスレンダーな感じが好きだったので、このところの童顔気味の表現がちょっと受付けません。気になって話が入ってきません。

社会人だから、いくら怖くても態度は考えないと。というより、このトラウマがあるなら事務だけやったらいいのに、営業で外回りという設定は変です。

いや~ここまで男性恐怖症の人は女だけの職場に就職するべきでは?と思ってしまった。その上新人と会社回り…って、どうなの?

PTSDになった先輩女子、これは仕事出来るレベルじゃ無いでしょ?
    新人君の紳士さを描きたいんだろうけど無理ある。絵も余り好みじゃ無いのでこの先はないかな

うむ

まだ無料のとこまでしか読んでないのですが、丁寧にここまでの主人公の抱えるものを読ませてます。この先も気になる。

うーん、設定にちょっと無理があるかな。
    PTSDの診断が出るぐらい深刻な症状であれば、男性の少ない職場を選ぶとか、上司に相談して男性との接触がない業務に就かせてもらうとか、主人公もそういう工夫をした方がいいと思う。
    そのあたりを全く描写せず、お茶出しでお客さまと手が触れてキャーだと、社会人としてどうかと。
    あと部屋が取れないからって男女同室は社会人としてない。ビジホでも何でもいいから別の宿探すでしょ。
    それといいお宿であんなあけすけなナンパもないと思う。
    いわいやそれはないでしょう、とツッコミの連続でした。

まだ無料分までですが、あんまりドキドキもきゅんきゅんもしないかなぁ。主人公の男性恐怖症がややリアリティにかけるのかなぁ。

これは、克服してないと、流石に会社としては仕事に支障が出るから雇い続けるのは難しいのでは?というか、面接時に治ってないと申告すべきレベルと思いました。した上で採用になってるのか??と変なところが気になっちゃいました。イラストもちょっと苦手なので、課金までして読もうとは思わなかったです

水瀬さんが主人公なのに暗すぎます。もう少し魅力的にいただきたいところです。魅力があるから、ハラハラするの…

ん~

内容がいまいちわかりませんでした。ちょっと私にはない部分なんでよくわかりませんでした。
    まだまだ違う内容がかかれるんでしょうけど私はちょっとついていけませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全131件