みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中なんですが、とにかく気分がよくない…。イジメをしていた主人公はもとより、その周りの人間も…。これからスカッと展開になるならいいんですけどどうなんだろ?

よくあるタイムスリップものとは違っていて、引き込まれます。因果応報なのか。何故タイムスリップするのか、伏線がどのように回収されていくのか気になります。

面倒な人

この自己中心的な人は、、
    同級生までも自殺に追いやってしまって、それも自分は悪くないと言い切ってしまえるとは。
    嫌だね

絵が好き

絵が好きな感じで読み始めたらめちゃくちゃおもしろくて止まらなくなりました。
    まだ全部読んでないですがどんどん面白くなること間違いなし!

いーねー

同窓会って、本当に楽しいよねー!この盛り上がり、わかるかるー!全くまだ本題に入ってないけど、同窓会いーわぁ

無料のところまでですが、
    読ませていただきました!!!!
    ストーリーが、とてもよく
    早く続きが読みたいです。

作者さんの作品、深くて、闇もあって。でも引き込まれてみてしまいます。絵もだんだん綺麗になっていてよみやすい!

引き込まれて

引き込まれて読んでました!
    これからも少しずつ読んで行きたいと思います!
    この先が楽しみで仕方ない!!

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

最後まで一気に読んで

初めの方はあざみに嫌悪感しかないし、今更感があって読むのやめようかと思ったけど、色々気付かされる話だった。
    いじめの対象が日々変わったりしてたの思い出した。そういうのが嫌で人と関わらないようにしてたなぁとか。
    小さな世界で必死だった小さい頃を思い出した。
    課金して読んでも良い作品な気がした。