みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話からの落差からずっと急展開で読む手が止まりませんでした。いっぱい課金したけど後悔ないです!
    最後がほんとに良かったです~

最後まで読んで

最後まで読んだら面白さがわかると思う。低いレビューしてる人は少ししか読んでない人ばっか。伏線回収される前に面白くないって、当たり前でしょって感じw
    切ない気持ちと、スッキリする気持ちと、ハラハラドキドキと色んな感情にさせてくれる作品でした。

ちょっと見るつもりがかなり読んでしまいました。すごくこわくて、そして誰もが自分の過去を少なからず反省してしまいそう。

類は友を呼ぶ

類は友を呼ぶということわざを思い出す。
    冒頭の主人公がクズで性格悪なので、その友達もみんなクズなんだなぁ〜と思いました。
    ストーリー的には引き込まれて面白いので絶賛課金中です。主人公がどうしてこうなったかをもっと掘り下げてくれて、タイムスリップが主人公を変える展開を期待します。

少しハード

みじ子さんの漫画は絵は可愛いのに対して人間味ある人たちが出てきて先が気になる。これも最後まで読むと思います。

過去の過ち(いじめ)を反省してやり直す話?いままでにあまりなかったような感じの話でとてもおもしろいです。途中まで読みましたが、つづきが気になるので購入しようと思います。

パワハラで訴えられて会社を退職する話です。次の会社ではうまくいくと良いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。

作者さんが好きで

こちらの作品も試し読みからスタート
    どんなストーリーなのか気になるので読み進めます

ラストが気になる

本当の姿、自分でも把握していない嫌な自分を見せつけられたらかなり辛い。主人公が過ちを防ぐチャンスがくるのか、真相はなんなのかドキドキします。

読んで良かった

すごくおもしろかった。いじめっ子側の視点でいじめについて描いた漫画で、辛い描写もあるけれど、それよりもストーリーのドキドキ感が優るので止められなかった。
    この作者さんの作品はどれもおもしろいけど、この作品も素晴らしい作品だと思いました…なんでこんな話を描けるのか本当にすごいです…
    最後まで読んで欲しいです