【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(56ページ目)

先生にヤキモキしてる青井くんカワイイ
    先生早く二人にしてあげて(笑)

好みが分かれると思います。
    ぽっちゃりの主人公の話ですが中身が魅力的だとしても…となっちゃう自分がいました。

by YKKK

はじまりかたにちょっとびっくりして、何の話?かと思いましたが、ちょっとぽっちゃりちゃんのお話ですね!

カロリさん

素敵(><)*。生き方所作何でも上品
    ふっくらしてる体型も含めて……

ない

やっぱり無いと思う けど マンガだから許されるというかあり なのかとも

漫画さんに惹かれて読み始めました!

やっぱり読んで正解でした。主人公や周りの人の気持ちを丁寧に描かれてるのが凄く入り込みやすいし、恋してる男の子とはどう発展していくのか楽しみで仕方ありません。

可愛くて平和な世界

かろりさんがとにかく可愛い!!
    所作が綺麗な女性、憧れます、、
    話がほよよんとしてて、読んでて気持ちもよく、久々にハマりそう〜
    まだまだこれからに期待を込めて、星4つ!

ぽっちゃり(のレベル超えてるか)主人公が、悲観的なのかプラス思考なのが未だに未知数。
    これから真っ直ぐピュアボーイとの関係性がどうなっていくのか気になる!

好みが分かれるかも

私は、お話の中のカロリさん好きですが、実際にいたら、イラッとすることもあるかもしれないなー、と思いながら読んでいます。
    自信がない、諦めた人生ってのも自分次第なんだけどなぁ。そこが好感につながるか、イライラさせるかの微妙なところなのかもしれません。
    お話は、さすが、ベテラン作家さんで先に先に読ませてくれるのでこれからどうなっていくのか気になるので、コツコツ読んでいこうと思います。