みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

かろりさん素敵

こんな女性憧れる、聡明で心からの優しさを持っていて相手を思いやれる謙虚さ。あおいくんもよくいる上京した男子大学生って感じでそのあたりのリアルさもよいです。かろりさん、見習わなければ。

配信されてる最新話( 60話)まで一気に読みました
    かろりさん、青井くんが評する通り「奥深い」です
    1話目の始まり方がアレなので勘違いされる方もいるかも知れませんが、かろりさんの女性としての内面の美しさにぐいぐい引き込まれると思います
    親御さんとの別れ方、外見のみで判断された過去を引き摺って内気でおひとりさまとしての生き方を選択した彼女が青井くんはじめ、様々な人との出会いの中で少しずつ変わって行きます
    決して後ろ向きにならないおまじない?の教えはお母様からのプレゼントなんですね
    私も真似する様になりました
    素敵な環境で育って来られた事が垣間見れます
    青井くんへの恋心も感動
    何回泣かされたか分かりません
    戸惑い、諦め、願い、諦め、何度も心を痛めながらも宝物の様に想いをそっと抱くかろりさん、いじらしくて可愛くて、どうにか報われて!と願わずにいられませんでした
    60話近くなると超鈍感な青井くんもやっと自分の気持ちに気付きます
    かろりさんて何歳なんだろ、服のサイズは?とあちこちで想像しながら楽しむ読み方もあり
    登場人物も皆魅力的です
    青井くんのお母さんが上京する話しもめちゃくちゃ泣かされました
    ここまできれいな気持ちで泣かされる作品は久々です
    最後まで読みます!

かろりさんが素敵です。
    まだ途中までしか読んでいませんが、
    あお君がかろりさんの事を好きになってくれますように^ ^

ふくよかな体型のカロリさん。優しくて奥ゆかしくて礼儀正しい素敵な女性だけどちょっと欲求不満…。健康の為にはやはり少しは痩せて欲しい。心ない事言うような人は哀れな人だと放っておけばよいです。ただ、関西弁に変なイメージつけないで…。

いいと思う

おいしいものを食べて育った息子は 愛情も上乗せされてるから ちゃんと好青年に、成るべくして成るのでしょうか…

カロリちゃん、きっといろんなこと言われながらうまく流すようになったんだね。
    何か可愛そうだけどわがままボディーだし仕方ないね

今から期待かな。

怪我の心配より嫌み?人をけなす自分の行動を恥じたらどうなの?お客さん達の彼女への暴言呆れた!まだ途中だけど彼女所作すごくキレイだし上品!優しいし教養もありそう。食べ方もすごくキレイだしなんかおばあちゃんと似てる食べ方のせいか好感持てます✨

大抵題名から推察して読み始めるのだけど。この作品は、全てひらがなだったからか、分かりませんでした。かろり、つやごと、成程ねー。外見だかで判断するのは良くないけど、考えれば自分も不潔っぽい人とかは距離置いてしまうしな。
    でもこの漫画は、奥ゆかしく心綺麗で、才能もあるし、ハッピーエンドで終わるんでしょうね。無料分を読み終わり課金しようか思案中です。

かろりってなんのことか、わからなかったですが、読んでくうちに、納得。無料分しか読んでないです。そのさきは考え中。

ほのぼのしてて絵も好きです。カロリちゃんがカワイイです。本名も似合ってます。まだ数話しか読んでないので続き気になります。

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全1,971件