みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がいい人すぎて、周囲が不安を抱いてしまうことに納得してしまいます。購読するほどの魅力までは感じられず、無料公開分だけ楽しませていただきました。

by 問屋

こんな悲しい話しあるんだな。現実でもある話だからフィクションってわけでもないんだろーけど、考えてしまうシチュエーションだな

主人公に惚れた

主人公の吉田めっちゃいいやつ。お胸大きい人が好きなくせに泥酔時JKに誘われても揺らがず説教→保護。こんな男性居たら間違いなく惚れるわ。最後はこの二人結婚するのかな。JKの家庭環境がどんななのか気になる。お胸の大きい女上司が嫌い笑

確かアニメ化もされた話題の作品なので読めるのがありがたい。絵柄もきれいで万人受けすると思うので読んでみてほしい。

面白そう

無料分を読みました。はじめはよくある年の差恋愛かな、すぐ関係しちゃうのかなと思いきや、彼女のことをちゃんと大切にする彼。投げやりだった彼女がどう変わっていくか楽しみです。

ありえないけれど

実際あったら犯罪だしどこかから苦情がきて打ち切りにならないかというところでハラハラしていましたが、全体を通してみると意外とラブストーリーですね。

男がかっこいいのかよく分からん。

好きな人から振られて帰宅途中に女子高生拾うとかどんな話かと。出てくる女の子みんな可愛いので好きですけどね。

題名がインパクトある感じでしたが読み始めると女子高生と27才のオジサン(お兄さんですね)のホノボノした感じのストーリーですね。

吉田さん

吉田さんがいい人すぎる!そしてさゆちゃんが可愛すぎる!これから2人の関係がどうなっていくのか心配でもあり、楽しみでもあります。

とりあえずおじさんではない(笑)現実的にどうなんだろうと思ったりもするけど、応援したくなる。話数は多いが読んで損はないかな?