みんなのレビューと感想「あしなが王子様は失恋する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生の頃から片想いのあしなが王子様。かなえちゃんの事をずっと見守っていて素敵。少しづつかなえちゃんも永峯さんの事を好きになって行く感じが素敵。

ふわふわと優しくゆっくりした時間が流れるラブストーリーです。不器用なお坊っちゃま、おググリなさいませ…が素敵な執事トザワさん、もふもふワンちゃん徳三郎、かなり大人な妹のんちゃん。みんな大好き。ヒロインのかなえちゃんはもうちょっと素直でも良いと思うのだけど…あったかい気持ちになれる漫画です。

不器用な二人のお話しでしたが、執事のトザワさんの「おググりなさいませ」がツボでした。あと徳三郎が可愛過ぎます。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

あしながおじさんはイケメンの御曹司で同級生だった!!
    真面目で気持ちをうまく表せない、そしてどうにかしてあげたい気持ちがあったんだろうな。

少女漫画だなぁ

いろんな漫画を見てきた私には
    お伽話のようなお話に見えます。
    裏を返せば…物足りないかな。
    社会人設定だけど
    社会人には見えない?
    学生設定の方がまだ良かったのでは?

可愛い!ほんわか!

少しずつ、お互いの本当の気持ちや、ひととなりがわかって、距離が縮まるのが心温まりますね。素敵なお話です。早く続きが、読みたいです。

大好き

2人の周りを取り囲む人達も、凄くいいキャラクターで、大好きです。
    作者買いでしたが、大正解!早く続きが読みたい!

王子様にがんばってもらいたい

まずは作者さん買いでしたが、期待を裏切らない内容でした。不器用で(ハイスペックではある)自分の気持ちに気づけない御曹司が何ともいとおしく、これまたやや不器用なかなえちゃんと上手くいってもらいたいです。

素敵

不器用なあしなが王子様が良い。
    主人公も性格が良くて好き。
    2人ともゆっくりだけど、少しずつ仲が深まってるのが素敵です。