みんなのレビューと感想「孕ませ妊侠道」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がきれい

ツンツンな受けがだんだんデレになっていく姿が最高です!!攻めは受けのことをとっても大事に思ってるの伝わり、ほっこりします。

たいが、れん2人がカップルになって欲しい笑笑
     2人ともまだまだ気持ちまで追いついてないような初々しい感じで早く続き読みたい

任侠ものは苦手だったけど、レビューも高かったし期待して読みました。エッチまでが長かった。もう少しエロいのかと思った。この先を期待します

キレイ

任侠ものなのに絵が可愛い!
    そして何より若が可愛い!
    任侠なのに可愛い!このギャップがたまりません。
    男性妊娠ものが好きな方は読んでみて下さい。

オメガバースじゃなくても男が妊娠できる系のやつあるんだ!と思って購入

絵が綺麗でいい買い物でした!
    続きが気になります

はぁん!!

極道系大好き!!とりあえず9話まではまだ誰とも致してません。何度か危ういとこはあるものの貞操を守ってます。
    早くホストとくっついてほしい…いや、やっぱあの人か?とか色んな選択肢ある攻めが出てくるので見ててワクワクします。
    いい設定ですよね!孕ませ大好き(笑)

どんな感じのなのかな?的な感じで読んでみたらかわいい若頭!自分的にはホストとくっついて欲しいー!自分的に笑

良き

試し読みからみて、いいと思ったので、読んでみました。買って良かったなと思える作品でした。ツンデレカワイイ

中々に

強い男が組み敷かれるというのはとても最高!!!!
    内容もとてもいいんだけど、長めに欲しかった自分がいたりいなかったりという感じ…

若。カッコイイし自分が狙われてるのに筋は通すし心もイケメンだわ。誰が若を落とすんだろう。
    きっと…。最後はそうであって欲しいけどまだまだドキドキハラハラさせて欲しいな