【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(3ページ目)

絵も綺麗だし、エロもしっかりあって良い!

職場のイケメンな上司とのあんな夢を見てしまうって…しかもお互い覚えてるって…かなりドキドキだよなと思いながら見てます。

読んでほしい!

絶対に読んでほしい!最高です!!絵も可愛いし何より相手の方がかっこいい…!夢の中で繋がれるなんてずっと一緒にいれて羨ましい

夢なのに

ヤケにリアルで、同じ部署の先輩との夢を見るヒロイン。ただの夢じゃなく、いつもHな夢で先輩を意識しちゃう。だけど自分だけじゃなく先輩も同じ夢を?

夢の中で体を求め合っていたけど
    現実ではお互いが惚れていた
    上司の彼からの思いが溢れてからは
    もう、ズパダリです

夢で繋がるってある意味羨ましいような話。嫌なやつとは繋がりたくないがそういう奴こそギャップがあって相性がよかったりするのかな。現実世界で試すしかないって思っちゃうよね。いつそうなるか楽しみ

by c_c

ギャップ!

作家さん読みしましたが、読んで良かった!ギャップにキュンキュンしまくるやつだーコレ。大好きな作品になりました

30話まで読んで絵が綺麗なので課金して読み進め中です。
    先輩の職場で厳しく二人の時は甘々なギャップがよかったのですが、若干溺愛具合が強めになってきた…

夢の中でリアルなエッチ!
    かと思いきや、相手も同じ夢見てたー!
    って面白すぎる!!
    今後の展開が楽しみすぎるぅ!

by K's

これはいつまで?

無料で読めるエピソードまで読みましたが、これはいつまでも夢の中でだけで、現実ではつながらないってことでしょうか?
    絵は綺麗だし、エロさも良いので、読み進めてみようかまような〜

先輩カッコいいし頼りがいありすぎる。
    夢でってのがビックリだけどはじめから2人が大胆に行けてある意味よかった。