みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先輩エロすぎます

両想いだから良かったものの、好きでもない人とこんな夢見続けなきゃいけなかったら最悪ですよね笑
    面白かったけど、ここまで粘着質なエロさはいらないかな〜と思ってしまいました。

コレ欲しい!

始まりは夢の中から関係が始まる上司と部下。現実(仕事)では厳しい上司は夢の中では甘々!でH上手!!どうやら仕事の案件で貰ったブレスレットが原因らしい。夢の中で二人同時にブレスレットを切れば夢は見なくなる!?二人はブレスレットを切る為に「夢で逢おう」と約束するけど……。
    こんなブレスレットあるなら私も欲しい!甘々な上司最高!!Hシーンも綺麗です。この先の二人が気になる!!

こ、これは…

やばいくらいに、どエロいです。

ぶっちゃけ、序盤のドタバタ展開も夢オチもニガテ
    鬼上司が実は激アマ、とかもあるある設定で
    ストーリーに斬新さは微塵もない、んだけど…

上司がはちゃめちゃにカッコイイんだわ!!
    それに尽きる。
    更に言えば、テクニックが半端ない。
    多少強引ではあるけれど、それを上回る主人公への溢れる愛が垣間見えるから嫌悪感はなし。
    身も心も満たしてくれるイケメン上司…
    いやもう最高、優勝なのだ。

最初はありきたりな少女系漫画なのかな?と思い購入してみましたが読んでいくとタイトル通り憧れての先輩と夢の中で、、、、おすすめです!

20話まで読みました

やっとお互いの気持ちを確認できて良かったです。
    これから現実世界でどんなラブラブ展開があるのか楽しみです。

夢と現実のギャップ萌え

なぜ夢でイチャイチャ?と何か原因がある。ブレスレットに込められた思い。夢の中では先輩は甘々になっちゃうけど、現実は厳しい、怖い先輩。でもその訳がある。お互い両思いだけど言えないから、夢で繋がるように。気になり出したら、全部購入してた笑。先輩が予想してた通り元彼が夢に出てしまうが、続きがまたまた気になる。早く発信して〜🖤

現実味ないけど、こんな事あったらめちゃくちゃ面白いですね!そりゃ意識せずに生活は出来ませんwこれからの続きが楽しみです!

夢と現実の違いがわからない!

これは現実だよね?と思いながら読み進めていくとやっぱり夢だった!というのが序盤続き、どっちだろうな〜と思いつつ、楽しく読んでいます。

無料版で読んでみましたが、なかなかハマってしまい、そのまま課金してしまいそうです。課金させていただきます。笑

by 咲★

イケメンだしかわいいしこの2人を見るのが大好きです!羨ましいです!こんな男性いたら私も好きになってしまいます!この続きも楽しみです!