みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

能力がないからって虐げるのはよくないよね
    でも能力があることもわかってきそうな感じになってきたら、面白そう

by 叶い

よくありそうだけど幸せになってくれたらいいね
    無料分だけど一気に読んだ
    先はどうなるかな、ハッピーエンド。

無料分だけ

無料分だけ読みました。あまり転生したという設定は生かせてないかもしれませんが、これはこれで面白いと私は思いました。続きが気になります。

搾取子に刺さりそう

私も「搾取子」「サンドバッグ」として育ちました。
    母親だけでなく、「愛玩子」からもサンドバッグにされていたのも同じ...今は絶縁して幸せです。
    続きが気になります。

針子が主人公の漫画は、初めてだったので、おもしろいなぁと思いました。まだ、少ししか読んでませんが、続きが気になります。

応援したくなる!

拙い言葉で必死に喋ろうと頑張るヒロインに健気さを感じました。あの家から救われて本当に良かったと思いました!

地獄から天国へ

酷い両親に虐げられていたユイが、新しい仲間たちに大切にされながら、加護抜いをしていく♡
    新しい仲間たちが素敵で、読んでいてほろりとします。
    これからが楽しみです

針子って何?

最初、針子って何?から読み始めました。転生物で良くある話しなのかなと思いましたが次が凄く気になる作品です。私も針子の乙女になってみたい。そんな風に思える作品です。

ストーリーは面白いんだけど

ストーリーは面白いんだけど、主人公をカタコトで子供っぽくしてるのがなんかあざとくて苛つく。年相応の大人にしないのはなんでだろう。虐待されて外部と接触がなかったからといえ、言葉遣いや振る舞いを幼くすることで、周囲のマスコット的対応がなんか受け付けられない。

ひどい。。

ひと目みれば、親からの扱いがわかる。
    現代であれば、考えられないけど。作品としては結構面白いと思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,977件