みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)(286ページ目)

ファンタジーと裁縫

色々な物語がありますが、特殊な能力と裁縫が結びついているのはオリジナリティがあると思います。絵も綺麗で見やすいし、次話が楽しみです。

よい!

原作の小説もよんでますが、まさにイメージ通りの作画です!主人公の最初の野暮ったい感じや、垢抜けた後までとってもみやすくなっているとおもいます。ただ原作次第だと思いますが更新頻度に不安がすこし…あるかな。

広告詐欺では⁉︎

広告を見て、10話まで一気読みしました。
    絵も可愛いし、設定も面白かったのですが、10話のラストでロダン様以外の男性から求婚で、え?となりました。
    この先がどうなるか分かりませんが、広告ではロダン様がいかにも主人公のお相手っぽくみえていたので正直ガッカリ。
    求婚者の年齢は不明ですが、おじさんぽいので自分には合いそうにないなと。
    今後の展開次第では購入を考えざるを得ません。
    11話以降は慎重に購入します。

えええ

あっという間に読んでしまったけど、こんな所で終わるなんて…早く先を読みたい!世界観も好きだし。設定はありがちかもだけど面白い。早く続編を!

メルヘン的なのは余り読まなかったですが、お試しで読んでハマりました!
    めちゃくちゃ次が楽しみです。
    これからどんな風に成功して誰と結ばれるのかも楽しみです。

絵がとってもかわいいです。
    はじめは虐げられていたけれど、生きていく環境が変わってからは主人公の本来の能力が開花してきて…続きが楽しみです!

by kiari

とにかく妹や両親には腹が立ちます!まだ始まったばかりの物語ですが、これから主人公には幸せになってもらって、冷たくしていた家族達にはギャフンと思い知らせてやりたいです!!主人公が可哀想です。

とにかく主人公を応援したくなる!!
    ファンタジー要素が濃いめなのか、まだまだ伏線が多いのか、気になる点が多く展開が楽しみ❗️

早く読みたい

まず、絵がきれい!
    針子っていう珍しい職業もポイント高いかも。もう少し無料分で内容を確認できたら買ってもいいかな。

引き込まれる!

前世系はあまり隙ではなかったのですが、オススメされて読んでみたら引き込まれる!
    物語も絵も良くて早く続きを読みたくなります!

by ョヨ
全ての内容:全ての評価 2,851 - 2,860件目/全2,977件