みんなのレビューと感想「初めましてこんにちは、離婚してください」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃおもしろい

初めましてで離婚する人はなかなかいないと思うし、そこからの展開がバリ面白い🤣🤣めちゃくちゃ激愛されるし、、、

続きが気になる!

最初の時と全然2人の感情が違ってて読み進めていくたびに
    どうなっちゃうのー!?ってなる!
    両思いになっても好きだからすれ違ってしまうこともある(泣)

これからの期待をこめて

実際にあったら物凄く可愛そうなお話よね。
    笑えない、男がクズすぎる。
    過ぎ去った10年をこれからの余りある幸せで上書きしてあげてほしい。
    許せないだろうけど恋しちゃってるからね。
    がんばれヒロイン

読めそうで読めない

夫婦生活を送ってこなかった2人が、急に惹かれ合う展開に、良い意味で翻弄されてます。主人公には、もちろん魅力があるわけで、ライバルもグイグイ来るタイプ。今後の展開に期待。

そんなに?

ずっと婚約者としての存在を忘れられてるなんて悲しい。離婚届でようやく気づかれる存在。別れる事しか考えてなかったけど、これからどうなる?

離婚から

顔も見たことがない相手と10年も結婚していたって驚き!離婚届をだしてからお互いに興味を持ち始めるのって斬新で面白いですね。

初めましてこんにちは、離婚してください

もうとにかく設定がまず好き。そして二人の関係性も大好き。全てにおいて私の心にマッチングしてる。はまった。

すき

今、下僕笑が迎えに来たとこなんですが、高嶺は言わなきゃわからん男なので本当に頑張れとしか言いようがない😭

面白いけど

十年もほったらかしだった割に、旦那さん若奥さんにあっさりめっちゃ惚れてて溺愛やん(^^;;わかりやすすぎるくらいのヤキモチも甘やかしも、こんなになるのにまぁほんと空白の十年は一体なんだったのよって。後半、りおちゃんなりに成長ぶりがまたヤキモキさせるのが良いよね。七里ベティさんの作画本当最高。大好き。

はじめからの

主人公が旦那さん好きになるまでがわりとあっさりしていて、初回の感じから、あれ?もう?と思いました。10年間の恨みは…?

ほったらかしにしていた旦那側も理由があったにせよ今更どの面下げて好きだとか離婚は嫌とか言えるのか…と思ってしまいました。絵は丁寧で綺麗です。