みんなのレビューと感想「初めましてこんにちは、離婚してください」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になり読み始めました

腑に落ちない展開が多々ありますが、時代背景が合ってないのかなと感じました。ですが、絵がきれいで好みでしたので、楽しく読んでいるところです。主人公が納得いく幸せを掴めるといいな。

お嬢様

お話の始まりがすごいです。16歳で結婚、以降10年間も顔を会わせることもなくお金だけ送り続けるなんて。結婚なんてどうでもいいことだって誰だって思うし、離婚してくださいって言えば、わかりましたって言ってくれるだろうっと誰だって思うし!そこで、離婚はしないってストーリー、ん~、これはむふふって最後かしら。まだ無料分しか読んでないけど。でもお嬢様なのに、これだけの料理の腕前はちょっとずるいよ。男の胃袋つかんじゃえって王道なところが出てるし。楽しみな展開。

藤原家の末裔

良家のお嬢さんの家柄を買うための結婚。ありそうな、なさそうなお話。ヒロインには確かに目力があって、いいかも。

小松さんがかわいい。小松という名付けセンスいい。りおが知らない世界にいてもなにかしら癒されるものあるといい、

可愛い

相変わらず作者さんの絵が可愛いし、
    話の展開もおもしろくサクサクよめています。
    ラブラブぶりが良きです

18話まで読み進めて

色々なお話を読んでいますが、この話しもまたややこしくなりそうですね。
    男女間の複雑なやり取りがありそうですが引き続き拝見したいと思います。

by Rai Rai

いいなあ。素敵な二人。

聡明な人って人柄が滲み出るんだなあ。皆が憧れる包容力のある男の人に、読んでてドキドキします!そんな人が現れないかなあ!

最近は

大分落ち着いてきて安心して読んでます。始まりの頃は、ほんとクズクズな夫だったよね。結婚する必要なかったんじゃないだろうか?

はじめましてこんにちは。離婚してください

絵がかわいあ、話しがドキドキして読んでいます

絵が好き

はじめはいきなりは離婚から始まり
    途中から内容もおもしろい感じかなぁ。
    違う男性も現れたから心配したけど
    2人の気持ちがラブで良かった

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,235件