あー。

小説で読んでたので話の内容分かりますが漫画だとどんな感じかちょい気になったので少し見てみました。
    小説は表紙のイラストのみでしたがもう自分の妄想が先行し過ぎて誰も彼もがイメージと違くて続きはいいかなーって感じです。
    羽澄は幼く見えるし頼りなさげで高嶺は華奢だしコーンフレークで精力的に動けるって言うからもっとゴツいの想像してて、天宮は(皆、漢字間違ってたらゴメンなさい。)ナヨナヨだし。見た目ね。なによりもヒロインが儚げだけど心に激情を秘めてる男にとっては理想の女ってイメージだった筈だけどすごい勝ちな見た目でそこもまたイメージど違う。
    自分はやっぱり小説のが情景なども思い浮かべられて好みです。
    小説から入ってしまってるからギャップがあり過ぎて受け入れられないんだろうけど漫画から入る人にはイイんではないでしょうか。
    それにしても高嶺は自分勝手で本当嫌な男です。
    離婚拒否も単なる男の下らないプライドで、相手の気持ちなんて何ひとつ考えても無いし、なんで援助してるのに離婚されなきゃないんだ?ってスタンスがガッツリで最低な男です。
    自覚してからはどうにか彼女を引き止めようと頑張ってはいますが正直ヒロインはこの男のどこに惚れたのかさっぱり理解出来ません。
    お互いに一切関与しないとの契約で結婚した事も忘れて性欲処理だけに浮気も沢山してたし本当クズですね。

せつない

少し切なくてこの先どーなるんだろうってハラハラしながら読みましたw落ち着いた雰囲気のストーリーで絵も綺麗なのでお気に入りです!!!続きが気になります(*´д`*)

なかなか面白いです。
    一気に読んでしまいました!

世間知らずのお嬢様かと思いきや、一通りの家事も出来て性格は真っ直ぐ純粋!!
    りおちゃんが幸せにならたら良いな。

高嶺さんは結婚した事も忘れてたくせに、りおちゃんに一目惚れ。。。
    都合がいい性格で、ちょっとイライラするけどりおちゃんに恋してるみたいなので、今のところ許せるかな??

はじめて会う妻に美しすぎて手放したくない高嶺。とってもかわいくて個人的にはすきです。続きが気になります。楽しみです。

無料分のみしか読んでませんが、一度も会ってない人と16で結婚とか誕生日に1000万円とかちょっと色々理解出来なくてあまり読んでても面白くなかったです。。。

衝撃的な出だしで興味をひかれ続きを読みたくて雑誌の方を読んだんですが・・・当て馬がヒロインの尊敬する絵の先生でかなりおじいさん。なのに自分の娘くらいの年齢のヒロインに「君の前では男になってしまう」とかいって言い寄りヒロインもまんざらでない様子。気持ち悪くて、読むのやめました。

知らなかったって

いやいや結婚して10年たっているのに知らなかったかん出てますけど10年もたってますから。さすがにどっちもどっちだと思うわー。

んー

絵はきれいで読みたくなる感じですが、内容は…?政略結婚とはいえ、10年会わずにいるなんてさすが漫画です

おもしろそう!

とりあえず無料分試し読みだけさせていただきました!
    設定が全然未知すぎる!けどめっちゃ面白そうです!

絵がとても綺麗で、主人公ちゃんがとても可愛らしいです。
    ストーリーも読みやすくて、おもしろいです!
    ただ、予想以上にエロ要素満載です(笑)

全ての内容:全ての評価 3,321 - 3,330件目/全3,457件