【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(2ページ目)

離婚!?

始まりから離婚してくださいは新しい(笑)
    ふとした表情の感じも可愛らしくて好きです。まだ途中ですが、続きも買ってしまいそうです。

by kyuma

藤原家の末裔

良家のお嬢さんの家柄を買うための結婚。ありそうな、なさそうなお話。ヒロインには確かに目力があって、いいかも。

すき

今、下僕笑が迎えに来たとこなんですが、高嶺は言わなきゃわからん男なので本当に頑張れとしか言いようがない😭

漫画だとわかっていても、腹立たしい話。
    評価が高いですが、溺愛とか、ストレートな愛情表現とか、表面的な言動に絆されては駄目だと言いたいです。
    1を聞いて10を知るじゃないけど、
    会ったこともない16歳の子と、親の言い出したとんでもないゲームのために私利私欲で結婚し、その後10年間放ったらかし。
    ヒロインの青春も、大切な時期も無責任に奪って、あり得ないです。

離婚を言い渡しに来た時のヒロインは格好良かったですが、その後簡単に夫を好きになり、あの10年があったから日本画とも出会えたとか、正当化してしまい、終わり良ければ全て良しみたいになってしまって、なんだかなぁ~と思いました。

面白いけど

十年もほったらかしだった割に、旦那さん若奥さんにあっさりめっちゃ惚れてて溺愛やん(^^;;わかりやすすぎるくらいのヤキモチも甘やかしも、こんなになるのにまぁほんと空白の十年は一体なんだったのよって。後半、りおちゃんなりに成長ぶりがまたヤキモキさせるのが良いよね。七里ベティさんの作画本当最高。大好き。

途中まで

現在、イギリスに行った辺りです。初め、テンポよく面白かったのですが、中弛みかな。最後まで読めるかなぁ。

社長の溺愛っぷりがほんとに一途で
    かっこよくてキュンキュンします。
    絵もイケメンで見てて飽きないです。
    続きが気になります。

少し無理があるけれど…

最初の設定そのものに無理があるような気がするが、一応そうなった経緯などの理由はアリ。その後はキャラが変わったような恋愛ものに移行。

はじめからの

主人公が旦那さん好きになるまでがわりとあっさりしていて、初回の感じから、あれ?もう?と思いました。10年間の恨みは…?

ほったらかしにしていた旦那側も理由があったにせよ今更どの面下げて好きだとか離婚は嫌とか言えるのか…と思ってしまいました。絵は丁寧で綺麗です。

タイトルなんか面白すぎて
    読み始めました。
    無料話数が多いのがすごく嬉しいです。
    続きが気になるので一気読みします。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,052件