みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)

とんでもない展開から政略結婚してしまったが、お互いが少しずつ惹かれていく感じがたまらん♡

by ポナJ

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    絵も内容も結構好きなので、引き続き読んで行きたいと思いました。

まだ読み始めです

読み始めたばかりだけど、幼馴染が出てきたり、旦那の元カノぽいのが出てきて、今後のストーリーの流れが読める感じです。でも、面白そうなので読み進めます♪

by loslos

主人公が素直で可愛い。
    元カノとかが出て来て、どうなるのかと思ったけど。
    よくある政略結婚の話しだけど、今後が気になる。

デザイナーのあさ美が、お見合いしたCEOと結婚することに…政略結婚のはずがお互い好きになりつつも、あさ美は自分の夢も大切で…

絵が可愛くて、男性はカッコよくて好きです。でも無料分でとりあえずいいかなー

読み始めは孝文とあさみの関係がビミョーな気がして…あまり面白くないなと思いながらも惰性で読んでいました。
    でも読み進めて行くうちに面白くなってきました!

二人の秘密の新婚生活が子供っぽいあさ美の思考回路や行動であれこれ問題が起きるけど
    大人の孝文がフォローしてるのかなー
    やっぱ守られるのはいいよね~

あさ美はウエディングドレスを手掛けるデザイナー

久しぶりに帰国した父親から、突然見合いすることを告げられ、その場から帰ろうとするも相手と鉢合わせに

しかもそのお相手とは、あさ美の会社のCEOだった……

主人公さん、隙がありすぎ。人妻ということもっと自覚しないといけないよっていう場面多々あり。養殖ではないけれど、天然もほどほどにしないと。

面白そうです

社内政略結婚、それも社長と!と思い、絵も良さそうかなと思いm読み始めました。
    元カノ、幼なじみ、が登場し、4確関係でどうなる?
    元カノにデザインがも盗まれるという事件まで起こるし、
    2人は、ちゃんと結婚生活続けられるのか、続きが楽しみです。