みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだかなぁ

いくらなんでも自分勝手すぎませんかね?お父様も社長も。勝手に見合いさせて有無を言わさず結婚って。しかも結婚しないなら会社を辞めさせるって。ありえない。

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵はわりと好きですが続きを購入してまで読まなくてもいいと思ってます。

ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次第作が読みたいです。

ハイスペと何の魅力もない女の子の話。もう少し女の子のいいところがあれば良いのに。魅力無さすぎて無料分で終わりそう。

社長令嬢のあさみちゃんが、お嬢様なのに普通っぽくてかわいすぎる。お見合い相手の社長も、子供扱いするわりにあさみの事好きかな

よくわからない

最初の数話読んでみたけど、正直恋愛なのかコメディなのかよくわからず、その先に進まない。話の内容もどこかからの借り物みたいで残念。

by Pookie

よくある内容で、展開もたいしてきたいできなかったです。
    設定がありきたりで新鮮味がなかったです。。。

うーん、憧れのブランドのデザイナーでいたいのは分かるけど、流されすぎてる気がして・・・。結局結婚に踏み切ったとしても、もうちょっと深く考えてこちらも条件出すとか、父親をもっと説得するとか、何かないのかな?

話の展開としては、そんなのある?って感じだけど、、これからに期待してもう少し読んでみようかなぁと思います。

作品にありがちな設定だなぁと思った。
    CEOである彼が、もう少しカッコよかったらなぁと少し残念です!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件