みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

焦れったい2人~❗️

小さい頃から色々と競い合って来た、千影と陽翔。陽翔は特に千影の事が大好きだったのよね。高校の卒業式には陽翔は遠回しに?告白していたけど千影には冗談としか思われず…千影もどこまで鈍感なのか(笑)
    ここで陽翔がハッキリ気持ちを伝えていれば…千影も陽翔の事好きだったと思うのになぁ。
    それにしても、2人美男美女でモテモテよね♥️あんなに沢山告白されるとは~
    陽翔は大人になっても中々気持ち伝えられず、千影も鈍感過ぎるから2人がくっつくまでは時間かかったなぁ~
    無料分では足りなくて最後まで課金して読んじゃったけど、少し物足りない感じがしました。2人やっと一緒になり嬉しかったけど、そこまで辿り着くまで長かったのにイチャイチャしてる所が無くて少し物足りなかったかな。

これからに期待!

ずっと幼いころから、何かと競い合ってた二人が、大人になって、仕事現場で再会して。
    よりにもよって、千景にはファーストキスだった…!陽翔の余裕さにまた混乱して…
    今後の展開に期待します!

まだ、無料分読んでる途中ですけど続きが気になるのでまだ読みたいです。ちかげちゃんが、鈍感過ぎなのでハッピーエンドで、終わってほしいです。

毎日無料の最終話まで読みました。小学生の頃からライバルとして競い合ってきた二人。大人になって二人とも芸能人になっても、お互いのことが気になるのにやっぱり競い合ってしまったり。テンポよく進むストーリーが面白くて、続きが気になる展開です。

by shufu

絵が好き

絵がかわいらしくて好みです。じれったい気持ちになるところもありますが、それがまた2人らしくていいのかなと思う部分もあります。

by AwwwA

いずれはお互いの想いが通じ合うんだろうけど、ちかげが自分の気持ちに気づくまでに時間がかかりそうでもどかしい。

まだ15話ですが、今後の展開、想いが通い合うのを期待して星4つにしました。絵も可愛くてドキドキします^ - ^

競争し合う=ライバル!だけどそれは好きから来るものなのかな。。どうなっていくんだろう??と、まんまとハマってしまいました!!

by aibi

お互いライバルな関係

タイトルの意味は、ヒロインとその相手がずっとライバルの関係だったことを表しています。お互い幼馴染の時から何故か張り合っていた2人が、芸能生活を始めてからもなお対決し合っています。そこには恋愛関係が発生するのかどうか…が見どころだと思って読んでいます。

すれ違う二人

思いあっているのか、ただの勘違いなのか、わからないお年頃。でも、誰かと話しているのをみると気になるし…

最終

最後この2人はどうなるのかめちゃくちゃ気になる内容でした!今の所毎日無料で楽しさませて頂いてますがめちゃくちゃ気になる