みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

いい感じのエロさです。
    絵もきれいだし、読みやすい。ストーリーはまずまずだけど絡み合うシーンはいい!

まだ読み始めですが、この作品、おもろいです!絵も私好みで、男性がいい感じです!どんどん読みたいと思えました!

絵もキレイで読みやすい!!
    久しぶりに出会う同級生が
    イケメン+ハイスペック❤
    やばー
    久しぶりに
    続きが我慢出来ない!って思うー!
    気になる・・・!!

昔好きだった幼なじみで今は会社の上司。この設定たまらないです!早く更新お願いします!バツイチ何か闇を抱えていそうで気になります。

同級生

上司として憧れだった同級生が配属されるという、ワクワク必至な話ですね!無料分しか読んでないですが、彼がなぜバツイチなのか?2人の関係はどうなるのか?気になります。

絵が好き!

絵が好きで買ってたけど、
    エッチシーンも相当うまいと思います!
    今度は無理やりエッチとかの作品書いてほしいなー

同級生上司、バツイチでヒロイン狙い❓️

転職してきた上司が、嘗ての同級生で、しかも当時のヒロインが好きだった男子❓️🤯
    仲良しの友達が、件の男子に告白するからって、諦めたヒロイン。
    ハプニングで二人で一泊する事になったら、迫られた❓️🤯
    しかも、当時のヒロインの気持ち迄、バレバレだったなんて…❗️😱
    恥ずかし過ぎ😖
    なんですと❓️🤯バツイチ❓️🤯
    のっけから、色々有り過ぎて、もうこれは買うしか無いですよぉ~🤯
    次ぎどうなるのぉ~😱

絵が綺麗

友達が告白すると言うので諦めた同級生が会社の上司となって久しぶりの再会。しかもバツイチ。今後の展開が楽しみです。

表紙の絵に惹かれて購入しました。男性の顔がみんなかっこいい!彼は何を思っているのか…まだまだ話が読めないところがあるけど続きが楽しみです

すごーく

絵もきれいだし、よかったけど
    バツイチなのと、まだ関係がモヤモヤしてるのがちょっと気になるー(>_<)

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全1,475件