みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうだけど

面白そうだけどなんだかしっくり来ません
    まだまだ初めの方しか読んでないからかな?他の方のレビューも少し拝見しました
    。もう少し読んでみます

迷い

子供のころから大好きな人が、自分の婚約者になっていて、みんなからもうらやましがられていた。ずっと一緒にいたいのに結婚しちゃいけない気持ちになってきて‥‥。

はじめのシルエットに、なんとも言えない感じの感覚を覚えてしまいました。これからはじめまるストーリーを楽しみにしております。

もどかしい

よくある韓国ドラマのようなストーリーです。幼なじみで相思相愛。親がらみになると障害が生じて好きなのに素直になれない。ハッピーエンドで終わってほしいです。

無料分を読んでいるところですが、政略結婚で決まってた相手を本当は好きならもうそこで本当は結ばれて欲しいですが、どうなんでしょう。気にはなるけど課金まではしないかなー笑

レビュー読んで

8話の無料分まで読んで、続きが気になってネタバレありのレビューを読んでしまいました…
    絵は個人的には嫌いじゃないので、もったいないなって感じですね。

絵きれい

楓くんがイケメン!琴葉ちゃんは奥ゆかしすぎるのではないかしら。もっっと主張してほしいなぁと思います。

まあまあ

政略結婚の相手との、本当の恋愛。みたいなお話よくあるけれど、これは元々好き同士の政略結婚、ならよくない??とはならないのが漫画ですよね。でもタイトルからしても彼がヒロインを好きなのは明らかだし、回りの色んなしがらみに振り回されず幸せになってほしい。個人的には絵があまり、好きではありません。

愛され系、溺愛系、大好きです!!ありがちなストーリー展開ですが、読んでてキュンとしちゃいます。現実にはまずないことなので。

男性ベタぼれ系好きです!
    まだ途中までしか読んでいないのでわかりませんが、主人公、素直に愛を受け入れて!