みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけですが、よく、御曹司=小さい頃からの親が決めた許嫁ってパターンがありますが、お互いが好き同士でってあり得なくないですか…。

主人公のことを思い続けている彼に何で答えられないのでしょう。
    それとも所長の弁護士と?
    レビューを読むとダラダラとあるので無料分のみになるかな。

無料分を読んでみました。絵があまり好みではないけど、主人公の気持ちを思うと切なくなります。幸せになれるのか先が気になります。

よくある話しだけど、面白い。もっとみたい。御曹司と一般人のカップル大好き。絵のタッチは少し薄い?もう少し濃く描いて。

先が気になる

絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。女性をとにかく応援したくなる作品です。この先の展開が気になっているところです。

気になる…

なんだかとっても物足りない…どっちも真面目すぎるし、なんていうか地味?な感じに見えて今ひとつ盛り上がりに欠けるかな、と。もうちょい、男の人に強引さと情熱が感じられるようにして欲しかった…

許嫁、、裕福な家にもたくさんの苦労や悩みがあるんだな、、と。お互いにとっての大切なことを気付けた2人はもう最強ですよね!!

by hgham

ハイスペックな御曹司と許嫁の物語です。
    主人公の家の事業が失敗した為に、今度は結婚を反対される羽目に。
    まだ無料分だけしか読んでいないですが、ハッピーエンドで終わるといいなぁ。

政略結婚がからむ、幼馴染みとの結婚。
    幼馴染み、って、そんなに嫌いな人はいないだろうから、
    本当はすきだろうな。

控えめなとこが

玉の輿にガツガツしないあたりが波乱をよぶんじゃないかとハラハラしてしまう。目新しいパターンも魅力的なので、展開が楽しみ。