みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(649ページ目)

デブとラブと過ちと!

触れたい、できないを読んで面白かったのでこちらも購入。全く雰囲気の違うお話でどちらも引き込まれました。
    おすすめです!

主人公かわいい

事故後の主人公の凄まじいポジティブさが見ていて気持ちいいので、ちょこちょこ購入して読み進めています。主人公にばかり注目してしまいますが何気に男性キャラがイケメンです。

これ、すごく面白いです。
    主人公、昔は冴えなくて自信喪失だったのに、記憶喪失になったら、自分の容姿も考えも全てプラスの人間になってしまった!
    周りの人間も影響されていき、恋も生まれそうで、ワクワクして読めます!

面白い❗

思わず一気読みしてしまいました。
    夢子の明るく楽しい考え方、見習いたいわ~( ^∀^)❗続きが楽しみです。

ライトなラブとデブと!

主人公の前向き思考に大爆笑。明るいって素晴らしいと思える、でもラブがある少女漫画です。人間見た目が全てじゃない!

気になる

めちゃプラス思考の主人公!
    みていてなんだか楽しくなります
    こうやっていつもプラス思考の人はやりすぎなければ華があって自然と
    周りに人が寄ってきます
    事故の真意が気になりはやく続きが読みたいです

超ポジティブな夢子さん、めちゃくちゃ好きです。どんな見た目でも、ポジティブに生きてたら、すごく素敵な人に見えて、いいなぁと思いました。

面白い!

まだ無料分しかよんでいませんが、記憶を無くして生まれ変わって、見た目は変わらずに良い方向に変わった主人公。やっぱりポジティブって大事!そういうのって全体の雰囲気でもわかる。ネガティブな人はどんなに見た目が良くても近寄りたくない。

気になる!

途中まで購入しました!
    登場人物が記憶をなくしてしまって
    人格が変わってしまいます。
    人は見た目じゃなく、ポジティブ思考になるだけで同じ人間でもこんなにも変われるんだなって感心しました。
    主人公が可愛らしくて憎めなくて、応援したくなります!続きがきになります!

ありきたりではなさそう

無料分しか読んでいませんが、ありきたりでは終わらなさそうで、お金を払ってでも次を読みたくなりました。私にもこんなポジティブさがあれば!

by BJJZM
全ての内容:全ての評価 6,481 - 6,490件目/全6,526件