みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

デブとラブと過ちと!

めちゃ面白い。自殺未遂で記憶喪失になり、めちゃ暗い子がポジティブの明るい子に大変身!周りも巻き込んで、楽しく明るい人生に。

まだ無料分ですが天真爛漫な性格にかわった主人公がなかなか面白いです。
    転落事故の真相も気になります
    どうやって暴いていくか、副社長はいい人なのか悪い人なのか、続けて読んでみたいと思います

内容が濃ゆい

以前もめちゃコミ登録していて、読みすぎて待てない性格なので追加ポイントしすぎちゃうのでやめていたのですが……
    インスタでオススメに出てきてついつい読んでしまってまた追加しちゃいましたw
    最新話まで一気見したので、ww
    早く続きが見たいです!
    サスペンス系っぽさがある恋愛漫画
    ドキドキ気になりながら読みたい方にはおすすめです

無料だったので読んでみました!
    ものすごくそのメンタルとポジティブさがうらやましい
    記憶無くしたらまたリセットした気がしていいなと思いました(笑)

面白いですねー。
    同じ顔でも見方が変われば可愛くなるもの。
    美人でもブスっとしてたら可愛く無いし、ブスでもニコニコしてたら可愛い!

ポジティブ

めちゃくちゃ笑えるほどポジティブな主人公。いい性格してるわ。これだけポジティブに生きれたら最強だなと思う

強烈なタイトルにひかれて読み始めました。重い話が続くのかと思いきや、夢子の超ポジティブシンキングに周囲が巻き込まれて行く様に、自然と笑みがこぼれ、どんどん夢子の魅力にはまっていきました。謎の解決の糸口が見えてきそうですが、全てがハッキリしたときの夢子が心配。

まだ無料分だけしか読み進めていないのですが、まだ秘密がまったく出てこないのでこれからどんな展開になるのか気になって読み進めています。

記憶喪失してポジティブな考えで生まれ変われるなんていいなぁ。現実ではありえないけどそんな世界に入りこめるのが漫画の良いところー

面白いけど途中から、、

長い、、。150話まで読んで。
    なかなか更新されないし、もうひっぱりすぎ!!
    主人公の、わたしは太陽で女神!っていうポジティブさがちょっとうんざりしてきた、、。
    そろそろ事の真相を!!