みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつもクールでイケメンで、ツンデレ王子の千尋くん💕そんなデザイナーくんにモデルとして選ばれた主人公さん、ドキドキだよね✨だんだん2人の距離が近くなる展開だよね✨

可愛いっ

青春だなぁと懐かしむ様な気持ちにもなり、夢を追う誰かの傍にいると周りも前を向いて夢を見ていけるんだなぁと思ったり。初恋を思い出した

かわいい

千紘君が可愛いすぎて、とっても癒されています。仕事で疲れた身体を元気にしてくれます。どんなふうに二人が変化していくのか楽しみです。

千紘くんがとっても素敵。チャラチャラしてなくて、進言にデザインしてる姿もいいです。これからモデルとデザイナーとして、どんな展開になるんだろう

ヒロインもかわいいし、ミューズ!なかんじがするので、課金して読んでしまいました。展開がいつも気になってドキドキさせられます。

夢、いいですねー

思春期に夢を見つけることが出来て幸せですね。
    エネルギーを無駄にすることなく、夢に全力投球できる様子がいいです。

普通の女の子の夢

なぜ彼がそこまでヒロインに惹かれたのかいまひとつ納得できませんが目立たなかった女の子がイケメンで才能ある男の子に特別な存在とされるのは夢ですよね

ミューズ

こうゆうのが運命なのでしょう♪デザイナーとミューズの真っ直ぐな恋にキュンキュンしております。頑張れー。

by Kanapo

ミューズ

主人公はデザイナー、そして偶然探していたミューズこと未知と出会う。そして主人公が未知にモデルをやってほしいとお願いする。未知に合う服をデザイン縫していく傍らで、2人の関係が少しずつ変わっていく。

無料を読みました。ミューズ?って思ったけれど...そういうお仕事もあるのですね!お仕事(趣味)モードと普段のギャップにやられます。あんなこと言われたら恋しちゃうよね⭐️