みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い、猟奇的に怖いが、お互いさまとも取れる展開に次が気になってしょうがない。
    ただこれからどんな展開になったとしても刑務所から出て来られる方がずっと怖い。

by umm

面白くそうな感じと、あなたに合う?みたいに紹介させたので読んでみましたが、私には微妙でした。すみません。

まだ無料分を読んでいるだけですが、続きが気になっています。女の子が何を考えているのかまだまだ展開がありそうありそうです。

コマ割りが少し見づらい

前々から気になっていた作品。
    絵が綺麗ですが、コマ割りがスクロール版だと小さくなってしまって、仕方ないけどもう少し大きな画面で見たいですね。
    まだ最後まで読んでないので、作品自体の感想は保留で。

共感しづらい

ちょっとこわいというか
    共感しづらかったです
    目的があったとしても
    猟奇的な事件の容疑者と結婚できるものですかね

表紙で勘違い

絵柄はホラー調 あれ?なんで怖目な話なの?とタイトルから勝手にラブコメかと読み始めたら良い意味で裏切られた サイコホラーサスペンスかなあ

不気味…

タイトルだけを見て恋愛漫画かなーって勝手に想像していたら、いい意味で裏切られました。
    主人公は一風変わった児相で働く男。凶悪犯に面会することになって、その凶悪犯がなんとも不気味で色々な想像がわいてくる。どうしてこんな事件を起こしたのか真実が知りたいし、次の展開が気になります。

少ししか読めてないけど、怖いわ。顔、言う事、みんな不気味です。話もなかなかのヘビー過ぎて怖いです。犯罪者の気持ち、なぜ分かる?

展開が…

面白いなと思って読んでいたんだけど、途中から何だか不快感出てきてしまった。最終的にどうなるか気になるけど、読み進めるか迷うな。

んーん…理解に苦しむ内容だけど
    理解できた時、面白さがわかる作品なんだとは
    直感的に感じました。
    もう少し読み進めようと思います