みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぶっ飛んだ設定で面白いし、続きが気になる漫画です。ちょっと気持ち悪いのと怖いのと、設定が意味不明なのもあるけれど。もう少し一話が長いと良いなぁー!

怖い!

夜に読んでると不気味で怖いです笑笑
    本当に犯人が刑務所から出てくるのではないかと思ってしまう、、、笑笑

by knnnnm

サスペンス好きにオススメ

長く続いてますが、飽きずに読めます。サスペンス好きにはオススメの漫画です。絵が個人的には少し苦手です。

真珠

真珠の顔芸が結構好き。幸せそうに笑うそのままでいさせてあげたいけど。
    でもそんな簡単に警察の目から逃れられるかなぁ

他のサイトで見つけて読みました。最初面白くて、読みだしましたが、思っていたのと違い、とちで辞めてしまいました。

絵が好きになれない。
    けど、続きは気になる。続きを買おうか、ネットカフェで一気読みするか、どちらにせよ読みたいかも。

あらすじはおもしろそう。表紙の絵も まぁまぁ。試し読みも まぁまぁ。面白くなくはないけど、無料だけでは引き込まれなかった。

今までにない感じ

ちょっと面白そう
    なんかサスペンスっぽい感じ
    結構無料購読あるからその辺興味ある人はおすすめです。

先に進まない

精神鑑定で無罪に持ち込もうとしているのか、男性からみたら彼女にひかれるなにかがあるのかわからないですが、ただただ話を長く引き伸ばしているだけのような感じる。

絵柄にクセを感じる。
    普通に綺麗な画を描ける漫画家さんだとは
    思うのですが、わざとクセを出してるのか?
    主人公のあらたさん設定は特に飛び抜けてクセが強い訳でもなく、わりと普通の感覚の人に思え
    (特化した能力というか性格や思考のクセを感じられない)、真珠さんも中二病みたいな普通のメンヘラに思いつつも、こちらは頭がまわるのかなとは思う。
    今後、どのようなストーリー展開になるのかはわからないが快楽◯人系の作品ならば、もう少しシリアスさと緻密さが欲しいかな。
    しかしタイトルがタイトルなので目指すところは違うのだろうか。

by 海湖