みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料期間にて読み始めました。
    ストーリーが中々、エキセントリックで
    サスペンスもあり、ロマンスもあり…
    キャラクターも飛び抜けています。

by ai1234

キラー?

人って
    様々な能力を持って産まれてきて
    その能力をうまく使い、生活している
    しかし、その能力を悪用するものも
    少なからずいるのもたしか

怖い!

途中までしか読んでないですが、可愛い!笑
    なんか不気味です。
    もっと読み進めたらいいのかな?
    絵も怖いと思ってしまったので、少し手が止まってしまってます。

難しい〜

すごい画力、展開。魅力的で引き込まれます。
    ただ私には“重たい”と感じられました。
    虐待されて本当に地獄を見ている子どもに自分は寄り添う器がないことと、結局優れた知能や見た目の美しさなどの武器がないと生き抜けないという世の本質みたいなものを感じて、読んでて疲れたからです。世界観を楽しめばいいのに、バカな感想ですが。
    パワーのある作品だと思いました!

どんな結婚?かと思って見始めたら、ラブストーリーではなく複雑?な裏を読むような結婚でした。
    真珠がほんとに無実なわけはないと思いますが、今後の展開が分からなすぎて難しいです笑

絵が綺麗で無料分を読んだのですが、それで終わってもよいかな。設定がなぁ…結婚はないでしょって思ってしまう。
    真珠の表情で言葉がなくても伝わってくるものがあり、他の作品を見てみたくなりました。

ん…あまり好みじゃなかったから、無料分の読み途中だったけどやめた。
    心理戦?みたいなのが多くて、読むのが面倒になっちゃったな。

まだ読み始めたばかりなので分からないですが刺激が強くてドキドキします。歯がないのはどんなに可愛い女の子でも不気味ですねー。

夏目がどんどんカッコ良く見えてきて、次の作品げ楽しみで仕方ない。ピエロの今後の展開も気になるところだ。

絵はとても綺麗なんだけど、読んでいると具合悪くなってしまう。刑務所の殺○者と結婚なんて理解できない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全88件