みんなのレビューと感想「休日のわるものさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

部下になりたい!

侵略者の立場のわるものさんですが、休む時はきっちり休む良い上司。パンダを溺愛していて、仮に侵略が成就した後、パンダをどうするか気になる

とてもキレイなイラストと、笑あり、涙ありのエピソードが詰まっている最高の作品です。心がほっこりとしました。

要するにヤンキーが子犬を拾っててキュン!みたいなことです。笑
    普段はわるものさんをやってるけど実はオフの日はめちゃめちゃ優しいよっていうお話なのでギャップ萌え、クールだけど優しい系男子好きにオススメ!

一話目ですぐにハマりました。疲れた時の癒やしです。
    悪者なのにいい人すぎる!レンジャーとの絡みも気になりました。
    わるものさんのONOFFの分け方、休日の過ごし方が参考になります(笑)こんな上司ならいいなぁ。

悪者さんの休日がって面白い発想ですよね。かわいいもの好きで地味で何気に良いひとなんですけど。悪者なんですよね?

世界征服をもくろむ悪者なのに、オンとオフはきっちり分けて生活って
    どんだけギャップがあるのやら
    もふもふパンダにいやされて、人間を殲滅したら世の中パンダだらけにとか、もうしょっぱなからやられました

休日のわるものさん、めっちゃいいです!!
    人類滅亡さけたらパンダ増やそとか、可愛すぎます(休日は。笑)
    しかも、個人的には、休日のわるものさんのルックスがめちゃくちゃ好みで、ずっと休日であってほしい(笑)

わるものさん大好きです。
    名前の通り平日は地球侵略を狙う悪者ですが、休日はのんびりまったり好きなことをして過ごすわるものさん。
    絵と字がとっても綺麗なのもポイント高いです。

いうことなしかも

スクエアエニックスさんから出てる漫画はだいたい読んでますが、一風変わってて、面白いんですよね。このストーリーも、キャラもいいしサブキャラもいいし、面白いし、絵も綺麗でレビューが高いのも納得です。めちゃめちゃよくある御曹司と結婚的な話やら、モテイケメン先輩との恋愛話~とかに飽き飽きしてる方に、特にオススメです。

たまらない

わるもんなのにパンダが大好きな主人公がかっこよすぎる。。
    ギャップ萌えというやつですね。
    かわいいは地球を救う。