みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)

主人公があまりに可哀想で切なかった。姉妹の裏切りが一番きつい。姉妹だからこそ怒りもひとしおだと思う

ひどいなぁ。ママ友とのランチが、子供いないことで、こんなに苦しいものになったり、傷つけられたり、現実にも沢山ありそうな事例です。

面白い!

現実にはなかなかないのかなと思うような展開ですがないからこそついつい読んでしまいました。実際にこんな人たちがいたら…と想像しながら読んだら面白かったです。

驚き

ドロドロした人間関係。
    あんな環境に生まれてくる子供は幸せになれるのだろうか?
    妹が姉の旦那の子供を産んだら・・・
    旦那は妻と妹どちらを取るのだろうか・・・
    だらだらと結婚関係のまま
    妹とも関係持つのだろうか・・・

そういう人もいる

子供が欲しいのに出来ない人はたくさんいると思う。
    でもこういうのってどうなんだろう、、、興味あるから読むけど読んで傷つく人いそうだな

面白そうだけど

なんか怖くなって、ちょっと先が読めない
    特にクズ夫がなんかしでかしそう
    妹の劣等感を姉が知らぬ間に刺激してるような所が気になり、今後の展開かま心配

まっ

身内でも所詮こんな風になっちゃうよね。わかりきってるのに ついつい先を読んでしまいます。これから先どんどん酷くなりそうな!

by ame0619

まだ途中ですが…

毎日無料で見られるのでコツコツ読んでいます。
    姉の心境も妹の心境もとっても理解できる…
    どっちがいいかと言ったら…人間欲を取りすぎるのは良くないですね。
    でも妹の家庭は、いつか終わりが見えると言うか女で生きることを閉ざしそうと思いました。

姉夫婦の為??とお金の為に姉の代理母を決意した妹が代理をしているうちに兄のことが好きになりドロドロの関係になり最悪の関係になります
    課金してまで読むのは考えてしまいます

わりと?

タイトル的にどんなマンガなんだろうと思ったが、まぁまぁそういうことかと。
    絵はタイプではないけど、なかなかストーリーはおもしろい?