みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)

実際あるあるみたいなストーリー、子供ができると見方が変わる。大事な人なのは変わりないけど女性として見てもらえないのは

怪しさ満載

怪しさ満載の旦那さんですが、単なる後輩からモテ男だとしたらどうよ でも妻の人生を自分の付属物だとしか思ってない感じがねー

私も

2人目を考えた際に悩んだらしたことがあるためか、読んでいて切なくなったりハラハラドキドキとても楽しませていただきました!
    後1話で読み終わるので楽しみです!

出産には期限があるよ

勘違いイクメン夫だな。子供が兄弟がほしいってゆってて、嫁も30歳過ぎてるのなら、作ろうとする姿勢をみせろよ。
    外面だけ良くて、自分のことしか考えられなくて、サイテーな夫だよ。
    他所の男と二人目を作って育てさせたらいいんだよ。

切実…。
    夫婦の悩みって、それぞれですよね。
    それは、夫婦で話し合うほかないけど、どうする事もできないこともある。
    なんだか、共感する人多そう。

ずーっとある旦那さんのモヤっと感はなんなんだろうか?浮気してるのか?病気なのか?ただ、愛情がなくなってしまったのか?奥さんは不安になるよなぁ。

旦那さんさ~…

自分の感情だけ主張し過ぎですよ!妻が同じ感情の変化してるとは限らないと、何故分からないんだろ…。妻を子供のママとしかみれないとか、そんなん逆だったらどうよ?!ですね。

ドロドロ系かと思って読み始めましたが、この旦那さんは真面目に妻に向き合おうとしてたと思う
    でも、どうしようもないって分かってても、妻としてはつらいところ
    なぜが男性がみんなデブく見える絵

夫婦間のレス・妊娠など重い話題です。夫の言い分がいまいちわからないのですが、シリンジでの妊娠はないわ~と思いました。せめて途中までのスキンシップもダメなんでしょうか。知人に30代でEDになり治療しても治癒しなかった方がいますが、話し合いの結果妻が夫公認でセフレ持っていました。極端な例かもしれませんが、夫の都合で女でいることをあきらめて生きていく必要はないのかなと思いました。私なら離婚案件です。

だんなさん悪いひとじゃないかもだけど第二子に至らないのは奥さんの仕事が忙しいからじゃなく自分が出来ないからなのに実家でのあの発言はないわ。

by 毒桃