みんなのレビューと感想「ベビーシッター・ギン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せになる漫画

こんなに穏やかで温かい気持ちになる漫画ってなかなかないです。
    続編も読みたいし、ドラマにしてもいいかも。
    とか思います

by Sivako

全部読んでみたい

メリーポピンズの漫画版みたい!
    子育てあるあるもたくさんありそうですね!
    設定も面白くて、全部読んでみたいです!

こんな人なら

実際に主人公のようなベビーシッターがいたら、ぜひ預けたいです

子供はそれぞれ違いますが分け隔てなく接する主人公は素晴らしいです

むかーし読んだことがあり、懐かしくなったので試し読みしました
    ギンさんにもいつか天使ちゃんが来るのかしら…

色々なエピソードがありますが、心が温かくなりますね

昔は最後まで読んでいないので、これを機に最後まで読んでみようと思ってます。

こんなベビーシッターがいたらいいなぁ〜
    ぎんさんは男⁉️って驚いたけれど、ベビーシッターとしてはプロ中のプロ‼️
    お金持ちでなんでもしてくれるのもいいっ♡
    その本場のベビーシッターナニーさん?っの正体が気になります。

こんな人がいたらなぁ

育児の大変さをすごく実感しているので、ギンさんの言葉が私にも染みる。ああ、私もギンさんに抱かれて「大丈夫よ」と言ってほしい。ママの笑顔が子どもの笑顔。ほんとだなぁ。私もギンさんを雇ってみたいと思う素敵な作品。

まだ途中ですが面白い作品です!これからもっと読み進めて行こうと思います!今後も楽しみなので星5にします(*^^*)

べべーシッター系のお話って大変なのすごい分かるんだけど、それでいて面白いところが本当にすごいなって思います

さすが!!

大和和紀先生の漫画だな~
    謎が多すぎる主人公ベビーシッターのぎんさん
    現実にこんな方見かけたらドン引きしそうなくらい怪しい見た目
    でも子供だけでなく親も躾しちゃうスーパーベビーシッター
    それにしてもこの先生の描く人物は見た目の格差あり過ぎて面白い

ギンさんの母性が素敵。
    男だけど笑

女装したベビーシッターが行く先々で親子を救うハートフルな作品。
    うちにもギンさん来てくれないかなーって思っちゃう。