年上彼女

青島くんの気持ちが最後までわからなくて
    心配になりました
    結婚したことにってところで半分は気持ちがあったのね
    青島くんクールだからわかりづらくて

by Yん

おすすめです!

数あるおすすめ作品の1つです!
    はっきり言って青島くんはいじわるではありません笑、ただだた優しいイケメンです♡ そして年上女子の魅力に気がつくこころも最高なイケメン男子です♡
    読んでこころが満たされました~。

かっこいい

女の人の顔はシンプルですが、男の人はかっこいいと思います。話は面白くて、テンポも良くて好きです。先がどうなるのか楽しみです。

by Ty Ty

うわあ!

ずっと好きでいてくれた男の子。見つけたときどんな気持ちだったかな?私も思ってくれている男の子がいたら嬉しいなあ

面白い!

絵も好きですが、主人公が魅力的だなーと思います。青島くんがひかれるのも納得できるというか。ドキドキしながらどんどん読めます!

青島くんにドキドキ

こんな夢のような設定でこんなイケメンたまらなーーい!青島くんのキャラがまたとてもたまらなくドストライクです。意地悪な彼も魅力的で、つづきがどんどん気になる作品。

まだ1話しか見ていませんが

他のレビーがとてもよかったので読み始めました。まだ1話しか読んでいませんが、つづきが気になる!おもしろいです。

主人公がリアルで魅力的

話数を重ねるごとに主人公の魅力が増していって、青島くんと一緒に惹かれて行ってしまう。もちろん青島くんの安定の王子感も好き。

青島くん

青島くん可愛いいし、かっこいい意味⭐️
    30過ぎてあんな人に愛されるなんて言え素敵すぎる、、❤️
    良い夢見せてもらいました!

色の違う2人のそれぞれの変化が素敵な作品

カラー版でもモノクロ版でもどちらでも、ストーリー自体が好きな作品。
    幼少期からの家庭環境やイケメン故に身に着いちゃっているうがった物事への見方や行動だった青島君が一途に変わっていく姿が特に興味深いし好きだなと感じています。。
    それに雪乃の自分の心境への葛藤も心苦しくもあり応援したくもあり。。
    そして、人との出会いってほんの少しのきっかけで変わるものだなぁ。。。と感じさせれる、なんだか気持ち明るくなれる作品で大好きです!
    一見して日常生活の中でも出会いでも(同じ会社の社員同士)、種の異なるこの二人は運命的なパートナーと出会い だったんだろうな、って思います。

以下ネタばれ。
    結婚式での雪乃さん、自然な雰囲気のままなのに、本当~に、きれい!!
    それを画風で描写している漫画家さんすごいです!

by Fettes
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全17,733件