みんなのレビューと感想「愛され猫を半等分」(ネタバレ非表示)

タイトルでわかる通り三人の話です。現実で三人はまあなかなか難しいものがあるんでしょうけど、この三人はうまいことまとまって良かったんじゃないかなあと。

by m0d

チャラそうな添い寝屋さんに色々されて意識してたら、編集さんに告白されて、どっちも好きになっちゃう年上が可愛かった。
    私はどっちか選ぶより好きかも。

あっさり系3P

私の知っている3Pはドロドロ系だったので
    ここまであっさりした3Pは初めてでしたがとても面白かった!
    愛されまくってる☺️

まだ途中までしかよんでないので期待をこめて星4!

3人で恋をするってどろどろになるような予感しかないけど(笑)先が気になるので読もうと思います!!

素敵😍

2人でも難しいのに💦3人で恋愛‼️しかも、年上受けに年下攻め2人😆三人三様、思考や伝え方や受け取り方が違うのに、上手く回ってる😄素敵ですね♥️

執着というか粘着というか…いいよそういうの好きだよ。男の人のそういう感情露わになってるの見るのがすき。可愛いね

絵は好みです

絵は好みですが、Hな要素は少ないと感じました。どちらかと言えば人間関係のドラマ的要素が強く感じました。

あまりギスギス・ドロドロせず、テンポよく読めました。
    3Pって特殊ではあるけれど、全員が納得して幸せなのであれば
    色んな愛し合い方のカタチがあって良いんじゃないかな。

なんか

思ってたより違った。
    もう少しエロがあってもいぃかなぁって思う。
    でも羊くんゎかわいかった。もぅ一人ゎなんかいらないかなぁ‥

添い寝屋

この作品を読むまで、ちゃんと添い寝屋の事を知りませんでした。
    疲れてる時に、横にいてくれるだけでも安らぎと人肌でポカポカします。