みんなのレビューと感想「四人のにびいろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はぁ、ステキ

あかべこさん大好きで、ヒリヒリするの本当に凄いから。弟がどストライクで、エロい〰️。刺青この作品用にデザインされたもので、マジ綺麗。カラーたまんないです、美しい。
    撃たれた後ギャ〰️でしたが、ラスト戻ってきてくれて良かったです。一気買い。

救いがある!

作家さん買いですが、
    不穏な空気感が重くて辛くて
    抗争とか難しすぎて
    じっくり二回読みました(笑)

誠と相がどう立ち向かっていくのか、
    謎めいたベティと真っ直ぐなカタギの勇はどうなっちゃうのか、
    今後の展開が気になります!

ヤクザものということで、初めから裸に毛皮とか、ぉ!!と思いました笑。途中、誠の彫り物が出てきてお顔は割と洋風なのに、柄が結構ザ極道。という和風なのがミスマッチでヤクザ感が増して良かったと思います。カタギくんは生きて帰れるのか、まだ分からないので心配です。

謎が多すぎる

無料分読んで、ヤクザの異父兄弟誠と相が性格違い過ぎて誠怖いと思いました。相はいい人っぽい。誠が異常。誠の体の関係のベティって男の子が謎すぎる。そしてベティを助けようとしたヤンキーの勇もベティを連れ去ったと思われてこの謎だらけの連中に巻き込まれていきどうなるのか。

無料分から読み始めましたが、何となく苦手なジャンルかなと思いましたが、皆さんのレビューを読んで最後どうなるのか気になって すべて購入してしまいました。
    結果は 良かったです。
    でも、六と勇のお話しも もう少し欲しかったです。

最終話までイッキ読みしました。

最初表紙を見た時はこの毛皮着た人が主役なのかと思いましたが、読んでいくと四人ともキャラが濃く、というかほぼ誠と相の恋愛のような家族愛のような深い深いお話でした。
    途中で止められませんでした。

by mi356

期待外れ

異父兄弟の話かと思って購入したのに意味わかんない話過ぎて金返せ。絵柄は前から綺麗で好きでしたけど、今作品は面白いともなんとも思わないモノだったので呆れて笑えてきました。愛に飢えた腐れ外道兄と律儀に自分の運命を兄に捧げる弟だけで充分。ベティ?勇?要らんそんなキャラ。とりあえず時間と金返せって。

アカン

評価が高かったので、物凄く期待して読みましたが・・・ごめんなさい。どこがこれだけの評価を受けているのかが、全くわかりませんでした。お好きな方にはたまらないのかもしれませんが、私には意味不明でした。もしかしたら、全部購入したら良さがわかるのかもしれませんが、そこまでの購買意欲がわきませんでした。

高評価なレビューに惹かれて読み始めましたが…かなりハードです。
    苦手な人はご注意を。
    無料分までではまだ作品の良さが分かりません。
    みなさんのレビューを拝見して、続きを読むか悩み中。
    この作品の良さは11話以降で分かりそうな気がします。

作者買い

作者買いです。
    読み応え抜群、ストーリー性が高くて展開(カップリング)が読めない。
    カップル固定派さんはキツいかもしれませんが、大丈夫な人はハマるんじゃないかと。
    ヘビーなものが読みたい時にオススメです。