みんなのレビューと感想「この初恋は不透明。 ~じれた獣に悪酔いした夜~」(ネタバレ非表示)

普通かなぁー

とりあえず無料分だけ読みました。
    話の内容は普通でした。昔好きだった?人が、性格全然変わってて、なんか軽い感じになっちゃつてるなんて悲しいよねー

高校の甘酸っぱい思い出ってキュンだよね。でも大人になるとあの頃とだいぶ違う...って言う人多いかな。青春時代に熱中してた事がやり切る前になくなるのは心折れるかも。

元野球部の彼と10年後に再会して、愛想悪くされてもバーに通う主人公は健気だしすごいなあと思いました
    絵も綺麗で読みやすいです

昔の知り合いや淡い初恋みたいな感じのストーリーですがなんか彼のねじれた感じが最初嫌な感じで・・・
    まあラストハッピーエンドかもですがちょっとストーリーは単純というか物足りない感じですね

by NAOI

タイトル

タイトルがオシャレだなぁと気になりました。
    不透明ってところが、初恋なのに純粋な透明ではないんだなぁと惹かれました。

なぜか読んでしまう

懐かしさを感じる設定と言い回し
    流行りではないけど…
    青山先生の話は、何故か読んでしまう。
    ダーク感がないから穏やかに読めちゃいますね。

作者買いです!いつもとても面白いです!
    この作品は初めはとても良かったですが終わりがあっけない感じで、もう一捻り内容が欲しかったです!

by mrndog

面白い!

とても面白く好みのストーリーです。
    学生から大人になって再開したらむかしと違って…でも根本は変わらなくて…続きが楽しみです!

六話まで無料で読んだけど、ドキドキもなく、話も凹凸??がなく、読み進めようとあまり感じなかった。もっとテンポよく話進めばいいのに

お互い初恋どうしで、10年越しに想いが実を結んで、その間いろいろあったけどよかったねーってゆう、なんかストレートで良かった。