みんなのレビューと感想「この初恋は不透明。 ~じれた獣に悪酔いした夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!大人な感じがまた、よかったです!ポイント貯まったら読みたいと思います!

静か

とても落ち着いた雰囲気で淡々と進んでいきます。ひねくれてしまった彼をどう解きほぐすのか、見たくなりました。無料分はまだストーリーの序盤です。

無理試し読みをしたらとてもハマりした!
    また、つづきも読みたいです!
    作画もとてもきれいでした(´ . .̫ . `)

by k⭐︎

まだ、無料分しか読んでませんが、最初はストーリーがだいぶ、ゆっくりだなぁって、感じました。
    だけど、絵が好きなので読み続けます!

by 子狸

無料分(5話)までしかまだ読んでいませんが、とっても続きが気になります。
    それにしても、お酒弱い?ヒロインちゃんすぐ寝ちゃうのは危険!

絵はキレイで読みやすいですが、大人な雰囲気なので昔の回想シーンがあまり高校生に見えなかったです...昔好きだった人が悪い方に変わってたらショックだなー。思い出は美化されたままの方がってちょっと思いましたが、良い方に変わっていき良かったです。

先生の絵が好きです!
    10年ぶりの再会。これだけでドキドキする笑
    でも、私ならガッカリしたくないから会わない方を選ぶかも。

若い頃

学生時代の思い出ってはっきりしてないことが多いよね
    だからこそ心に残ってる思い出
    そこは詰めちゃうよねしかも変わっていたらなおさら

主人公の絢瀬が高校時代片思いしていた蓮見君に10年後再会すると、高校時代の面影と変わってチャラくてワインバーの店長していてこの10年の間に何が有ったのか…?
    これから二人がどうなって行くのか気に成ります!

絵とタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。絵がきれいで、かわいいです。ストーリーも良いですね。続きが気になります。