みんなのレビューと感想「望月さん家のヤンキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です❗

最高に面白いです❗この作家さんのユーモアのセンス大好きです。登場人物が皆面白くいい人ばかりでとっても癒されます。まだまだ続きが読みたいな~と思える作品でした。おすすめです❗

タイトルと表紙は面白そうだったのですが、在り来り過ぎて、キャラクターの個性が足りないかなと思いました💦2話くらいで飽きました!

続きが読みたい

見た目がヤンキー男子と男前女子のラブ?コメって事ですね。色々細かい事は気にせず楽しみました。ヒロインの家族のキャラは現実味なしだけどいい!九楽くんの心が緩んでいく過程が楽しみで続きが読みたい!と思い購入検討中です。

凄くおもしろいです。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行くと良いなぁと思います。

まだレビューが少ないですが、絵も綺麗ですごく面白くてオススメです!ヤンキーと思われがちな九楽くんが、実は何でもできてしまうパーフェクトな高校生で…そんな彼と主人公の女の子が惹かれあって、これからどのように展開していくのか、続きが気になってしまうので課金します!

ヤンキー?のエプロン姿ってありですね。まだ無料分しか読んでませんが、主人公とどんな感じで話が展開していくのか、お母さんのこれからどうなるのかが気になります。

12話無料分のみ既読です。読む前はストーリーも展開も予想がついて期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。とても面白かったです!テンポ最高。声出して笑ってしまいました。続き購入決定です!

面白いです!笑えるし、くらくくんがカッコいいし絵も綺麗だし、サクサク読み進められちゃう感じですね!!

素敵な話にユーモアあり

自分を本当に必要とする場所にいる、それはそうだなと。淡々と勉強も家事もこなせる彼は、強くて心がきれいだ。ハヤブサ飛びの場面がめちゃくちゃ面白い!ツボに入って、ゲラゲラ笑ってしまった。主人公とのかけあいがいいし。なんだかんだ2人のバランスがよく、料理があまりにできない彼女をほっとけないというか。温かい家庭で、みんな大好きだ。自分もこんなふうに温かくお互い必要な相手がいたらと思った。

ちょっと、出来すぎかなあ

そんなうまいこといくわけないよねぇ とは思うけど
    そこはそれ、漫画だから、そんなこともある
    なんでヤンキーなのか、とかはよくわからないけど
    もう少し普通の男の子だったら、もう少し感情移入できたのにな

by GRAY