みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤクザ様の

このコミック作品なんだけどタイトルだけ見ると不思議な作品なんだけどタイトルだけ見ると不思議な作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。

イケメンヤクザに護られながら女として
    教育してもらうのですね。
    私はヤクザと女の子の設定好きです。
    以前読んだ漫画がすっごくおもしろくてキュンキュン、ドキドキで感動した経験あり。
    期待しています。

絵がカラーで見やすい

母親に捨てられた中学生女子。
    ヤクザに連れて行かれ、そこから稼げる女への英才教育をされていく物語。
    絵が綺麗でカラーなのでみやすい。これからどうなっていくか楽しみ。

続き気になる

広告で見て読んでみたいなと思い
    読みました。
    衝撃的だったので今後の展開が気になります。
    これからも続きを
    読みたいと思いました。

かなりネガティブなヒロインの成長物語としては楽しく読めますが、色々、描写が雑なのが勿体ない。男性キャラばかりが出てくるのも気になる

理央さんの気持ちに共感

作中に理央さん(主人)が、臓器を売られそうになり、これでやっと楽になれると思ってホッとした、それでも良かったと話すシーン、なんだか辛かった自分の時と重なり、気持ちに凄く共感でき、辛いシーンですが凄く良かったです。そして、また生かされる道を選んでしまった事も、これから磨かれて行く理央さん若頭の存在に目が話せませんね。

ホスト狂いでネグレストの母親に育てられたのに、健気な主人公です。着ているものも失踪した兄のお下がりのボロボロ服ですが、カラーなのでもう少し丁寧に描いた方がいいかな。雑な所が目に付きました。

気になる

母親の借金のかわりに、ヤクザに捕らわれ臓器を売るハメに…と思ってたら
    女だとバレ…普通はそのまま身体を売る羽目に
     しかし、痩せすぎて売ることすらできない…そこからの改造計画
    どんなふうに変わるか楽しみ

ヤクザもん好きだし、絵が綺麗で読みやすいです。
    だんだん成長していく姿に期待してます♪
    よくありがちな話だけど好きです。

理央が

借金まみれの母親のところから、色々変わっていくのがおもしろいですね。
    次回の話の展開に期待しています。