【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想

めちゃくちゃ好き

めちゃくちゃ好き。絵の感じも好きだが内容も好き。葬儀の時泣いていた小さな女の子と知り合いのお兄ちゃんで何年かしての出会い。まじきゅん

by MFD3S

とりあえず一気読み

無理分読んでみました。社長がかっこよくて、キャラ変するところも魅力的!続きが気になるので、まだ読みたい漫画です!

絵は好きです!
    最初の王子様キャラの社長の方が好き… 素の方はなんか表情と絵が合ってなくて違和感があるけど 特別嫌いでは無い。

社長!

などの設定まんが多いですね。オフィスでの仕事の憧れがある人は絶対よいと思います!わたしはにがてです。

理系女子が幸せになれる話

理系女子で論理的に考える恋が苦手な主人公。そんな主人公が恋とは何かを考えていくお話。自身も論理的思考なので、すごく共感しました。

ジェットコースター

社長の性格のジェットコースターばりの変容に驚かされるばかり!
    でも、すべて本心とのこと。どういう展開になるか楽しみ。

豹変っぷりが…!

シラカワイチさんの絵が好きで、検索して、無料分→課金して最後まで読みました。豹変する社長には、ぶっ飛びましたが、二面性があって、キヨちゃんも惹かれるのかも⁈ 途中から、キヨちゃんのモテ期が到来し、ハラハラしましたが、ほっこりした気分で読み終わりました。それにしても、社長の独占欲、強すぎですね!

絵が好き

絵が好きです。特に男性。社長はイケメンですが、主人公と付き合う気持ちはあるのかな。ちゃんと言わなきゃわからないよね。主人公は主人公で鈍感だし。無料分読みましたが続きが気になるので課金しちゃうかもです。

読み始めたばかりですが、とりあえず読み続けようと思います。
    社長のキャラ豹変にはびっくりしましたが、最後までには色々まだありそうで楽しみです。

by Dena

最初は

あんまりー、、
    な感じだったけど、科学者?みたいな天然さんと社長さんてなかなかいいコンビだね!
    そして面白い!