みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)

S

読み始めたばかりですが、社長のSなところがカッコいい。主人公の気持ちの変化と、今後野2人の展開が気になる。

シチュエーションはなかなか現実的な感じではないですが、キュンキュンしました!無料の話が少ないのが少し残念です。

社長〜!?

運命の人ってやっぱり居るんかなぁ〜
    あぁこう言う運命の人に
    逢いたい〜!!

そのままのお前でいい!
    なんて言うてくれる人。憧れる〜

めちゃくちゃ好き

めちゃくちゃ好き。絵の感じも好きだが内容も好き。葬儀の時泣いていた小さな女の子と知り合いのお兄ちゃんで何年かしての出会い。まじきゅん

by MFD3S

溺愛もの

大好きな溺愛ものですが、俺様的なのは好みが分かれるかもです。頑張ってるリケジョの設定も面白いですが、現実リケジョはブスでも物凄くモテるらしいです。

理系女子が幸せになれる話

理系女子で論理的に考える恋が苦手な主人公。そんな主人公が恋とは何かを考えていくお話。自身も論理的思考なので、すごく共感しました。

ジェットコースター

社長の性格のジェットコースターばりの変容に驚かされるばかり!
    でも、すべて本心とのこと。どういう展開になるか楽しみ。

豹変っぷりが…!

シラカワイチさんの絵が好きで、検索して、無料分→課金して最後まで読みました。豹変する社長には、ぶっ飛びましたが、二面性があって、キヨちゃんも惹かれるのかも⁈ 途中から、キヨちゃんのモテ期が到来し、ハラハラしましたが、ほっこりした気分で読み終わりました。それにしても、社長の独占欲、強すぎですね!

リケジョ

理系女子が、固定概念を次々に壊されて恋に落ちるのが良かったです!キヨちゃん、可愛い。頑張って幸せつかんで

キュン

婚活に失敗している理系女子が社長に溺愛されるまでの過程が気になる。
    まだ1話しか読んでないけど社長の次の言葉が気になる!!
    個人的に絵がタイプです。