みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)

リケジョのヒロイン。理系の視点で好きなことに夢中になったり、綺麗なのに自覚のない言動は芯が通っている感じが魅力的です。
    泉堂社長の二面性が嫌味なく、外面よくて素の顔は野性的な彼のセリフが意味深だったりストレートだったり。魅力的な登場人物がたくさんいて良きw

憧れシチュエーション

ドキドキが止まりません!オフィスシチュエーションだいすきです。絵も可愛くて、楽しませていただきました

おもしろいかな

ストーリー構成がよくあるパターンな感じもするけど、読みやすい。しばらく無料チャージでゆっくり読んでいこうかな。

仕事で

仕事の場に、好きな人と好きなってくれる人がいるのはいいね。刺激を受けて、影響を与え合って、成長できて。

by mkkkkkm

ついつい

まだ途中ですが、キュンキュンしながら読み進めてしまい、ついつい続きが気になります。
    これからの展開も楽しみに、読みたいと思います♪

まだ1話だけど

すごい気になる!
    無料のうちに読めてよかった作品です
    リケジョあるあるなのかな?
    恋愛不器用というか…
    そんな人がイケメン社長と恋愛する?
    続き読まないとわからなーい

絵が好き

絵が好きです。特に男性。社長はイケメンですが、主人公と付き合う気持ちはあるのかな。ちゃんと言わなきゃわからないよね。主人公は主人公で鈍感だし。無料分読みましたが続きが気になるので課金しちゃうかもです。

読み始めたばかりですが、とりあえず読み続けようと思います。
    社長のキャラ豹変にはびっくりしましたが、最後までには色々まだありそうで楽しみです。

by Dena

面白い!

絵が綺麗で読みやすかったです!
    まだ読み途中ですが、話も面白くていい感じです!!
    続きが気になります!

イラストが

シラカワイチさんのイラストが大好きで読んでみました。
    独占欲を丸出しにするためなのかなんなのか、ヒロインちゃんを「お前」と読んでワイルドな本性を現したヒーローにビックリ。ちょっとがっかりしました。
    紳士で丁寧な彼のまま、独占欲出して欲しい。