みんなのレビューと感想「他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

馬鹿な女

最後の馬鹿な女は面白かったです。
    モラハラ夫の作り方みたいな。
    どこにでもいるような母親だし、父親もありがち。
    母親は子供溺愛ですが、教育が出来ない、父親は忙しさにかまけて家庭の問題から目をそらす。
    ずる賢い子供が育つはずです。

7話まで読みました

短編なのでサクサク読めていいです。
    一話目の登場人物はみんな性格が悪いので、スッキリするようなしないような?
    二話目の登場人物は主人公の性格が悪いにつきます。

主人公性格悪っ!胸くそ悪い漫画です。でもこの作者さんの作品はダークな感じで面白いです。人間の裏を表してます!

こわい

この作者のシリーズってある意味人間の黒の部分をこれでもかって書いていますよね。でもそれくらいぶっ飛んでるくらいは読んでいてスッキリ。

こわぁ

ひとみ、学生の時の悔しい気持ちはわかるけど大人になって、いたーいおひとりさまになってまでそんなしょーもないことすんなや

わるい人がつかまってよかったです。自分さえ良ければいいって人が増えている感じがしますが、この人は、究極ですね。

甲斐先生の作品

面白いですやね!!
    いつもこじらせた女性の作品が好きでみてしまいます。。!
    目の中の描き方が特徴的で怖いです。笑

おもしろかったです★

なかなか面白かったです。自慢げにマウントしてくる主婦、いるいる!と共感しながら読みました。絵も上手だと思います。

女性陣の目が怖い

女性陣の目が瞳孔が開いてて怖いけど、ちょっとリアル

毎日無料でまだ途中までしか読めてないけど、これからどうなるか楽しみ

女って怖い

自分の幸せのためなら、人のものを奪ってもかまわない。こんな女が近くにいたらどうしよう。
    高校生のときの彼氏を発端にここまでおかしくなる人、いたら怖い。