みんなのレビューと感想「生徒諸君! Kids」(ネタバレ非表示)

生徒諸君! Kids
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

意外な展開

意外なてんきらスタートして、ナッキーの子供がトビヲとのことはね
    世代的には岩崎君とうまく行って欲しかったのもあるけど、この先がどうなるか楽しみ。ナッキーの考えや、言葉が共感持てるし、今の時代に必要な事のような気がする。必要と言うより欠けてる、忘れられてしまっている事かもしれないと思った

昔読んだ

生徒諸君、のナッキーにまさか子どもが生まれていたなんて
    相手にも驚いたし、しかも相手は子どもができたことも生まれたことも知らされず
    偶然出逢うという設定もありえない
    でもナッキーだから、と納得する周囲にもなんだかなぁ~と
    でも漫画だし、と思いながら読んでます

生徒諸君Foreverですな(笑)
    まだ無料の所しか読めてませんが、
    面白いのは間違いないと思います‪‪❤︎‬

のっけからいきなりハプニングに見舞われてるし(笑)

この2人のチビちゃんは……
    どこの家のおチビちゃんですか?(笑)

生徒諸君、ずっと読んでいたので、ナッキーの子供たちが出てくるのは親目線で見守るような感じです。
    ところどころ、デッサンの狂いが見られるのは、昔はすごくきれいな絵だったので、気になるところではありますが、これからも読もうと思います。

生徒諸君のファン

あのナッキーの子供たちの話なのでとてもうれしいです。懐かしの顔が次々と出てきて、岩崎くんは?って思ってしまいます(笑)
    途中で出てくる幽体門はいらないです

とにかくパワフル

パワフルな子供たち、双子であることでお互いを支えて行けるのだと思います。連絡先は、家族に教えて良いんじゃない?と思いますが…

by cha cha

ナッキーのこども!

昔、生徒諸君!読んだなぁと懐かしく思って読みました。ナッキーがこどもを産んでたなんて知らなかった〜。しかも双子とは!名前の付け方がおもしろい。

ナッキーに子供ができていたとは!
    だいぶ驚いたけど、ナッキーの血をしっかりと受け継いでいて嬉しくなりますね。

双子だー。

生徒諸君!から見ていた私としてはナッキーもお母さんかー、としみじみ読んでしまいました。まだ無料分しか読んでないけど課金して読みたいくらいこちらもいい作品です。

あの生徒諸君のキッズ編ですか

大人になって初めて生徒諸君を読み始めました。こんなに面白い漫画だったなんて…。もう仕事もそっちのけで毎日読み漁ってしまいます。
    子供の時にちゃんと読んでおけばよかった物語ですね。