みんなのレビューと感想「生徒諸君! Kids」(ネタバレ非表示)

ちょっと現実的に有り得なすぎてビックリしています。まず子供が可愛くないです。言葉遣いも雑。教師なのにしつけは??
    ワクワクしないなぁ。

時代なのですかね

昔のほうが良かったという意見が殆どなのは否めない。どうしても大人になってまで夢を追いかけるのは非現実的であるし。

絵が、、、

「生徒諸君」世代だったので、楽しみにして読んだのですが、スートリーもさることながら絵が、、、顔と体のバランスが滅茶苦茶で、最初は4コマ漫画的なジョークなのかと思ってしまった。。。

絵が。

昔の方が内容もスッキリしていてよかったです。
    絵もなんだかバランスよくないし、もう少し練習してほしい。ベテランで手を抜きすぎです。

ムリがある

子どもの頃に預けられて寂しい思いをしたはずではなかったかな?同じことをしてしまうの?子供だけでの渡航もありえないと思います。

読みにくい

何故か話の途中で違う物語が入っててそれが全然面白くない。ナッキーのこども達が出来すぎで、とーなのかなぁ?。生徒諸君読んでないと先ず話がわからないです。シリーズ引っ張りすぎ!?

酷いけど、、、

みなさんおっしゃるように、絵もひどい、内容も荒唐無稽。
    でも、、、やっぱり初音ちゃんや舞ちゃんが双子を抱きしめたところで泣いてしまう。

トビオの絵だけひどいですね。笑えるレベル。

by 虎む

生徒諸君!が好きだったので、期待して無料お試し分を読んだのですが。思っていたのとちがっていました。課金して読むのはいいかな。

by くま!

うーん??うーん?

作画崩壊??みなさん書いておられましたが、子どもなのに顔が長すぎで等身が変。大人も顔が大きく等身が変。話が入ってこない‪w

あまりにも。

昔、生徒諸君!一話目からトビオと一線を越えるまでは読みました。
    そして本編。ナッキーの子供だから大人たちは平気なのね。任せられるのね。たかが、6歳児でも。児童虐待も解決するのね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件