みんなのレビューと感想「生徒諸君! Kids」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

がっかり

昔を懐かしんで読みましたが、あまりの絵の下手さにがっかり
    昔の生徒諸君!の思い出が…
    見なきゃよかった

庄司先生がっかりです

どうしたの?このデッサン力は?新人が描いてるみたい。みんな親戚か?ってくらい同じような顔してる。鼻から下が長すぎる!話しが入ってこない!

何これ?としか…

懐かしくて無料分だけ読んだけれど、大好きな作品で子供の頃は夢中で読んでいた作品にこんな評価しかできないのがすごく悲しい。
    ナッキーや初音ちゃんどころか尚子の両親まで小さい時のままの姿なのに「おじい、おばあ」とかものすごく無理がある。
    無料分には田代くん、岩崎くんなどは出てこなくて他の人のその後も気になったけれど、購入してまで読むまでには至らなかった

ひどすぎ

これは………あんまりです。「晩節を汚す」とはこの事。デッサンがここまで狂っているのに、発表するとは。
    編集者さん、止めてあげてください。過去の名作が泣きます。

懐かしくて読んでみましたが…

はじめの頃の生徒諸君、大好きでした。
    だんだん話がややこしくなり、台詞もですが、ちょっとしたことで男性が泣くところについていけず、離れていました。
    今回、懐かしくて読んでみましたが、やっぱり話についていけませんでした。

ヤバ。。。

作画が酷すぎて、話が入ってこない
    ワルカって犬?何??
    みんな同じ下膨れで鼻が大きい
    目と目が離れてて、、、髪型も古くさいし、、、
    生徒諸君!は友達のお姉さんに借りて読んだことがありますが、あの頃の丁寧さの欠片もない感じです

by TAG

懐かしい

懐かしくて読んでみたけど、絵が、、、あまりにひどくて(>_<)内容もあまりに非現実的すぎて(゜ロ゜;読むのやめました

どうしちゃったのー!

生徒諸君、大好きでした。教師編あたりからはハマれなくなり読んでなかったんですが、Kids編をたまたま見つけたので読んでみたら…先生どうしちゃったの?としか思えない絵… 顔がデカすぎ、子供も体だけ小さくて顔が子供に見えない、デッサンめちゃくちゃ。あまりに酷くて悲しくなりました…どうにかしてもらいたいです。絵のツッコミどころが多すぎて内容入ってきませんでした…

生徒諸君‼️を、単行本で読んでいたので、キッズなんて物があるのを初めて知り無料分から読み始めましたが…
    面白くなかったです、無料分の途中ですが止めてしまいました

幼少期、自分も親に手放されているから、我が子を手放して親に押し付けることに何の思いも浮かばないのでしょうか。育児放棄ですよね。こんな教育者が勉強以外の、子どもたちの心の問題や家庭の問題に首を突っ込む資格ありません。教師編になる前のナッキーは、もう何処にもいないんですね。残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全37件