みんなのレビューと感想「俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふーん

他の作家さんと似たようなストーリー書いてつまらなくないのかな、主人公の今彼がクズで、そこへイケメンに変貌した幼なじみ(王子)が登場!姫を救出してふたりは幸せに、、、的なやつ 単純にエッチをストーリーのメインに持ってきただけって言う、、、

神室リツコさんの作品とても好きです。
    絵がキレイだし、作品の内容も好きです。
    たくさん読ませてもらってます。
    男らしくなった悠人くん、カッコ良かった!
    悠人くんの思いが桃子ちゃんに届いて良かった!

歳下幼馴染

可愛い歳下幼馴染と急遽同居って
    こんな大人になってありえない設定だけど、実際あったら毎日ドキドキだろうな。
    ずっと主人公を好きだったなんてキュンとします。
    歳下男子いいですねー。絵も可愛い!

試し読みしか読んでませんが、五つ下のゆうくん、不動産トラブルで一緒に住むことになった、背も高くて、イケメン、料理もできる!!しかも、俺うまいよ!!なんて言われたら~最高じゃないですか!!面白い!!

久々再会の年下幼なじみが、イケメンに育って再会な上、同居生活なんて…そんな出会い羨ましいかぎりです。そして、元彼のクズさの差が凄い…。年下の彼氏の格好良さが倍増します。
    こんなイケメン、いる⁉️って言う面白さあり。

短編でよかった…

前回が長編だったので
    どうしようか 迷っていましたが
    今回は短編で良かったです

同じように
    年下からの求愛・溺愛で
    エロさも可愛いさもありの
    お話です
    絵は可愛いと思います

年下男子

こちらの作者さん、好きです。絵が見やすい。前作も年下くんとの恋愛だったけど、今回の作品は幼なじみものか〜。読んでみたところ、先はちょっと気になるけど、私は前作の方が好きだったかなー。

すごく良い!!

面白いです。今まで読んだ中でダントツでオススメです!!幼馴染なのもキュンキュンするし、なにより年下なのにSなところにギャップ萌えします!♡憧れます!

年下幼なじみ

好きな作家先生です。ちょっと展開がバタバタ急ぎ気味かな…感でした!でも~キライな展開ではないので~アフターストーリーなどもうちょっと見たかったです☆単行本希望します!

先が読みたくなる

この漫画家さん好きです。
    先が読みたくなるないようやタイトルでドキドキします。
    また、自分に置き換えて読んでしまうのでかぁーっとなります(笑)